異世界ものは避けてたけど無料で読んでみたところ世界観が面白くてつい読み進めてしまいました。
ヒロインの女の子と皇太子のイケメンくんの展開が楽しみです。by こめちー-
甘ーい
いつの間に無料が増えていたので、再開して読んでます。甘ーいところと皇太后との駆け引きが面白いです。
by pontaro-
もう少し
もう少し無料に早く気づけばよかった!
全部は読み切れないので続きは購入になってしまいそうですが読んで損はないですby いましま-
話の展開が不明すぎて
話の展開が不明すぎて、ついていけない。繋ぎがとても粗いので、なんか、えええええっ?どうなったの?となる。
by 匿名さんですよ。-
長かった!
でも、あっという間に引き込まれて、ハマってしまいました。
絵も綺麗で楽しめるし、ストーリーも飽きないテンポなので、最後まで読破しました!by サトトトト-
急展開すぎる
最初っから飛ばし過ぎで、急展開すぎて
正直、は?(´・ω・`)?ってなりました
でも、読み進めていくと面白いですby 伶伶-
ほう
よくある転生もの〜と思いながら読み始めましたが、展開は予想を裏切りました…これは先が気になりますね。というか、途中で転生ものだということを忘れてしまいましたが(´・ω・`)
by カカポちゃん-
最初に描かれていた皇帝の本当の心が分かって来たところで、素直にこのストーリーに気持ちを入れて読み進めれるようなったなぁ。ラストには素敵なハッピーエンドで終わることを願いつつ課金して進みたいな!
by LABIみん-
細かいところ
勿論美男美女の恋愛に興味を持って拝見してますが、服やアクセサリーもいつも可愛いなーと思っております。
by 私はバカな女です-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!?続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみでたまらない。
by わかりましぇん-