転生シリーズ嫌いじゃなく
他マンガも色々読みましたが
とにかく長い。笑
課金がとまらない。
高校生が突然の異世界w
面白いとは思うけど、あとは課金だね笑by LTLE-
残念!
まだ無料数冊しか読んでいませんが…
いくら転生JKだとしても、ボサボサ髪の毛はお姫様ではありません。
ドレスデザインも下手。キャバ嬢のドレス程度しか知識がないのか。
こういうところが更に読みたい!と思わせないところなんでしょうか。
似たような内容の他の本と比べても、やっぱり残念です。by キラキラall-
ドタバタしてます、
流れが、、、。
20話まであっという間に読み終わってましたが、楽しくて、というよりは、うん?ん?と思っているうちにここまで来た、という感じです。
好き嫌いが分かれている評価通り、自分には惹かれる要素がありませんでした。by skn**-
結構好き!
異世界もので最初にハマった作品。主人公が頭が良くて読んでてスカッとする。自分で道を切り開いていく感じがすき!
by さくらん★★-
無料分のみ読みました。最初は微妙だなぁと思って読んでて、なんとなく読み進めていたら途中からちょっと面白くなってきてました!どういう結末になるのかは気になるけど、課金は悩みどころ
by なしみん-
気になる・・・
無料分を読ませていただいていた時は、「日本人の普通の女の子が、異次元に行ったって、普通かそれ以下のはずなのに・・・なぜ策士みたいになってるんだか・・・」とちょっと距離感を持って読んでいましたが、いつの間にか、引き込まれていました。 なかなかにスカッとするし(笑)
by てte-
ルクレティウスカッコいい
ルクレティウスがカッコ良すぎて。
ブタ皇帝の血を引くとか全く信じられない。
皇太后の子供の性別が気になります。
先が楽しみです。by 麗鬼にゃん-
本物❗
愛ってつよい。本当の愛って何物にもかなわないんだなぁーってつくづく思う。こんな人いないよぉーってなるけど、本当の自分みてくれる人いるって素敵。
by mayuayuma-
異世界にとばされた女子高生がたくましく異世界で生き抜く話?無料分まで読みました。ヒロインのたくましさがすごいです。ただあまり引き込まれる感じはしなかったです。
by ニャンサン-
最初はどんなふうに進むのかあまり期待してなかったんですが、読んでいくうちに先が気になって課金してしまいました。
by JINRJ-