展開が気になります。
初めて購入する作者さんの作品でしたが、絵はわりかし好みでしたのですんなり世界観に入れました。今後の展開やキャラたちの絡みが楽しみです。
何だかつい読んでしまうw
キャラデザは悪くないんですが色々と他が酷いwドレスデザインとかストーリーとかキャラの言動もツッコミどころ満載。
でも何だか読んでしまう(ツッコミのため?)星キャラ2、ストーリー1だけどパワーは感じるので星3です
課金しなくても某所でよめるしね…先よみできるかと思っちゃったby ○じぇみに○- 0
いまいち…
異世界ものが好きでタイトルに引かれて無料話のみ読んだが…魅力を感じられなかった。
ストーリーも読まなくても先がわかってしまう。主人公にも魅力を感じられなかった。ポイント消費してまでの作品ではないと思う。by メメル- 0
主人公が完璧ではないにしろそこそこ頭の回る人物で皇太后やリズベットとも戦えるので、ただ振り回されるだけじゃないのはいいなと思った、
ルークがカッコいい!
なんだか辛口なレビューが多いですが、私は好きです!たまに分かりづらい会話があったりストーリーが単純だなぁと感じたりする部分はありますが、、ルークの主人公への優しさやデレ感がたまりません(^^)早くくっつけ〜と思って読み進めてました。また絵が綺麗でよみやすい。サラちゃんの衣装がとっても可愛いです(^^)
by ふー╰(*´︶`*)╯- 3
うーーん…なんだかストーリー展開がとても雑な漫画です。現代から異世界に行ってしまった主人公があまりにも馴染みすぎてる気が……そしてドレスがダサいところも気になりました。
他のコミックサイトの広告でずっと気になって読みたかったので、めちゃコミックで読めて良かったです。登場人物が登場したり入れ替わったりするのが早くてなかなか名前や身分などを把握しきれない(笑)その登場人物の最期のシーンでやっと繋がったり発見出来たりするので覚えられない…私。
うーん…
広告動画で見ると面白そうなのに読み進めると残念。
なんせ衣装がときめかない。ダサいので物語に集中できない。by 匿名希望- 4
面白い!
もう裏の裏をかいていくところがもう面白くて一気に読んでしまいました!
かなり恐ろしい世界ですが2人とも幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
カラー
カラーだったので絵が綺麗で楽しめました!
ストーリーもこの後どうなるのかな?と気になり、どんどん読んでしまいます。by もももゆき- 0