ついつい…
一気読みしてしまいました。イケメン皇子が、主人公に惹かれて変わっていく様子が素敵…でも、ポイントが高いので★4つです。
異世界ものは好きでいろいろ読んでいます。まだ、最初の5話しか読んでいないのですが、絵はすごく綺麗なのでこれからの話の展開が楽しみです。
急に異世界からやってきた少女が、あれよあれよとのし上がっていく話です。
そんなパターンの作品にしては内容が薄いというか、、、主人公の魅力が全く分かりませんでした。by 匿名希望-
異世界モノ。
出てくる物や登場人物の名前がとにかく長い!!途中から訳が分からなくなりました(読解力w)
面白いと思うが、もう少し引き込まれる何かが欲しい。by 匿名希望-
パワフルJK
たくましいJKと思う。普通はもっと不安な感情が先に出るか、肝っ玉母さんのような、すごい対応力と適応力。恐るべし、恋愛マンガとはおもえない
思ったよりも
絵はさっぱりなかんじです。
急に一年ごになり、
異世界になじみすぎてる
縦読みが読みにくい…
気になりますが長すぎて読むか迷います。by 匿名希望-
一気読みしました
かなり長編ですが、緊張感と笑いの要素が所々に仕込んであって、物語に良い意味で抑揚がありました。
少し残酷な部分があるかと思えば、ツンデレな皇帝の可愛い様子とか、ほっとする部分がありました。
日本での様子がもう少し描写されていたら主人公の切実な気持ちが伝わったかなぁ。
全体として楽しめるお話でした。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
なんでしょうあまり引き込まれなかった!
お互い嫌っててだんだん惹かれ合う展開になるのかもしれませんが続きを読もうという気が起きませんでしたby 匿名希望-
面白い!ハマる!
ありきたりと言えばそうかもしれないけど、私はこの漫画好きです。続きがとても楽しみ!絵はキレイだしお話は、読みやすい内容です。おすすめ!
異世界、転生、最近気になるワードでしたので、読んでみました。現実味が無さすぎて、面白かったです!続きも楽しみです。