絵が好みではなかったので星四!内容はフツーに面白いけど、深くなく浅くなくサラサラ〜っと読めちゃうかんじです^ ^
ドキドキ感も少なめかな⁉︎by 匿名希望-
ちょっと下品ですね、ヒロインさん。
高校生女子がセンター当日に異世界に行き皇帝の妾になりそうになる、、何処かで同じ様なストーリーが過去にあった気がします。。。言葉遣いも荒いヒロイン、ちょっと引いちゃいました。泣
外伝の方が好きです
転生ものの中では普通の女の子の主人公。無料版から読んでそのまま購入しながら楽しんでいます。ラストが楽しみ
絵が綺麗!!
転生して、あんなイケメンステキ皇帝に愛されまくられるなんて…
羨まし過ぎです。
でも、まったく違う世界にたった一人で生きていかなきゃいけない過酷さは耐えられないな…。by 匿名希望-
読み応えたあり
悪役が悪役らしく悪そーに書いているのがいい、ブサイクなキャラも。誰が本当の悪役なのか、これから楽しみ!
絵は見やすいですが、もう少し丁寧に書いて欲しいです。ストーリーはおもしろいのですが、現実的に考えると主人公のリアクションに少し疑問をおぼえるところがあります。
異世界系はあんまり読んだことないけど、破天荒でおもしろい。男の子でも女の子でも誰でも読めるからおもしろい
絵がとても綺麗で惹きつけられます
男性が綺麗で私もこんな人と出逢いたい
あ、妄想では頻繁に出会いますよ^_^by 匿名希望-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
絵が気に入りました。最初は、ちょっと、こわっとおもってしまいましたが、なかなか、黒くて、私は、好きです