会話に違和感
登場人物の会話に違和感があって、ここでそう言う?そう考える??ということが多かったのですが、他の方のレビューを見て納得しました。文化の違いですね。
ついでに、主人公の紫のドレス、現代で見たらかわいいけれど、他のキャラクターとは合わないなと思いました。by JUKE-
う~ん
本編だけで終わっておいた方が良かったような気がする作品です。
主人公の女子高生に共感できる部分は少ないですが、そこそこ楽しめましたしね。外伝はちょっと……、という感じです。by 匿名希望-
ただの個人的な感想ですが
無料の6話まで読んだが、単純に面白いと思えなかったと言うのが正直なところ。
巷でよくある転生する意味がない転生ものの一つか?先を読んでいないから分からないけど。だが6話まで読んで面白くないと、その先お金を払ってまで読みたいとは思わないかな。
話の展開もなんだか乱暴、もう少しじっくり話を進めればもっと面白いかもなと思うのになんだかもったいない。by sat0921-
35話まできて大分話が軌道に乗ってきたかな。でも、引き込まれるまではないな。
ドレスとか、ヘアアレンジとか頑張ってて可愛いです。
もう少し、デッサン頑張って欲しい。
無料多いの嬉しいです。by 匿名希望-
何かもったいない。絵はキレイなんですがストーリーが複雑というかちょっと残念な感じ。。です。登場人物は美男美女で目の保養にはなります。
異世界
異世界ものって流行ってますよね。こんなふうになってみたい。現実は無理だけど、妄想はタダだから。どんどん
絵がいいかなーってかんじで読み始めましたがなんだかストーリーがうまくつながっていないような。。雑な感じ
ちょっともったえないかなby 匿名希望-
勿体ない
絵が綺麗なだけに設定が雑で絵に動きがなくて勿体ない。ある程度までは読めますが課金してまで読む気持ちには程遠い
絵が綺麗だったので、表紙を見て読み始めました。
主人公が高三とは思えないぐらい肝が座ってるし、普通の高校生(成績は良かったらしいが)が国を動かすほどの地位を得てうまく立ち回ってるのを見ると、とにかく違和感があります。by 匿名希望-
んー
最初の方は面白いと思って読んでいましたが、主人公の言動が意味不明で面白くなくなってきました。
主人公のやること・言うこと・思うことが極端すぎたり曖昧すぎたりで、結局なにを読者に伝えたいのか分からなくなりました。
無料分だけ読もうかと思いますが、個人的にはこの作品にお金を払う価値は無いかなと感じます。by 匿名希望-