異世界
転生ものですが、登場人物の役割と言うか、キャラクターがいまひとつしっくり来ない感じで個人的に入り込めていないです。まだ 20 話だからかなあ。。
面白くないこともないのですが、無料なら読むけどポイント消費までしては読まないかなと。
絵はそれなりに綺麗ですが、課金するほど続きが気になって仕方ないとはならず無料分のみ読みました。
主人公+陛下、皇太后サイドが覇権をかけて、知略を巡らせ、次々と誰かがめられたり殺されたりするのですが、そういえば、誰がやられたんだったかよく覚えてない、というか。by 匿名希望-
こういう異次元のストーリーは苦手で避けてたのですが、無理だしくらいで読んでます。やっぱり話の内容があまり入ってこないので課金してまではないです。
異世界に転生させられ、自分の娘の代わりに嫁がされる主人公
そこで、皇太子が殺害する現場を見てしまい、その皇太子の妻になることになった。
殺害される危険はあるが、乗り越えてしまえば元の世界に戻してもらえるという希望をもって進んでいく。
主人公に可愛らしさが少しないのが残念ですが、面白いと思いますby 樹里358-
面白い。
始まりはえって思いましたが
だんだん面白くなってきました!
これからどう進むか楽しみです。by アクア!-
えが
イラストが可愛くて私の好みでした。無料分がもっと多く読めたらいいなあって思いました。ワガママですよね。
まっすぐな皇后
まっすぐに自分の信念を貫き、凛としてる皇妃に私も惚れちゃいそうです!
皇后陛下も本気になるのわかる!
自分の世界に戻るのか、はたまた2人で幸せになるのか…楽しみです!by 匿名希望-
よくあるお話かなと思いながらついつい読み進めています。どうなるか続きが気になる作品です。絵も綺麗です。
複雑すぎて
ストーリーが少し難しいというか、駆け引きがあったり裏を読んでいかないといけない所が魅力的なんだろうなと思いました。
ただ、陛下が凄く好きになっていく感じはとてもドキドキしました😊by 匿名希望-
異世界ものだしあり得ないことがあって仕方ないと思うけど、普通の高校生のサラが目のまえで人が死ぬところを見てもあの程度の反応ってよくわかりません。
ルークがイケメン過ぎて読んできたけど、この先読むのどうしよっかなと思ってます。by 匿名希望-