ハラハラするところが
どうなっちゃうの?とハラハラしながら最後まで読んじゃいました。よくある話と言えばその通りなのですが、それでもちゃんと面白いです。
by ANGE- 0
ストーリーが?
ちょっとストーリーが飛び過ぎるので、なかなかついていけない❗そう思うのは私だけか?他の人はそんなことはないのかも?
by レオ7380- 0
こちらも、、
無料分が多かったので読みはじめたら、結構はまりました。よくある転生ものな感じはありますが、絵も嫌みがなくて、だんだん溺愛ものな感じにもなってきて、面白いです。
by かめはは- 0
向き不向きがあるかも
とても長い作品で、中にはちょっと怖い描写もあるので(グロかったりでは無いんですが)、見る人によっては向かないかもしれませんが、面白いし、絵も綺麗なので、おおよそ楽しめると思います。
by ラステフ- 0
化かしあい
何が本心で誰を信じたらいいのか?化かしあいや探りあい貴族特有の嫌みは京都弁みたい笑何はともあれ美形の陛下で良かったわ。
by 極楽鳥- 0
普通に面白いです。
寵愛され始めても、現世に帰りたくてツンツンしてた主人公ですが、だんだんと心揺れて来てます。今後が楽しみですね。by ビアンカふぁん- 0
どおなる?
出会いはかなり複雑な二人だけど、ホントの恋に発展してく、、?いやいや発展していく予感しかないでしょ。強い二人の恋が楽しみ。
by スラスラダムダム- 0
普通に面白い
異世界や転生ものが好きなので読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白いと思います。電子版で読む時はカラーの方が好きなので、その辺も良かったと思います。この作品は完結しているので、最後まで読みたいと思います。
by ライ☆ライ- 0
これでいいのか
結局、自世界には戻れずにこの世界でやっていくのかぁ。それで幸せならそれもいいけど、何だかしっくりこないなぁ
by さと2030- 0
ダメだこれ
無料だからと適当に読んでみたけど、つまらない。
ストーリーもキャラも魅力が感じられません。by はななのな- 1