みんなのレビューと感想「この結婚からは逃げられません~放蕩伯爵は淫らな策士~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画の方がもっと過激だろうよ今時は…な描写です。このレベルでTLを名乗ってはいけない気がする。そして何でこんなに高いの?謎。絵は綺麗なので辛うじて普通の評価にしたけどさ。

高い割に…

正直1話60ptの割には内容ないしフルカラーでもないので見応えなかった
    噂の理由もだいたい想像できてよくある話なのでなんで60ptするか理解できない
    40ptぐらいなら納得して読めるかな

ホントの気持ち

絵が綺麗で、全話一気に購入して読んでみました。お互いの気持ちに気付かず進むストーリーが面白くって一気に読んじゃいました。

素敵だが

イラストは、綺麗ですが少女漫画に近い内容に感じました。お互い上手く思いが通じずモヤモヤしましたがラストは素敵な夫婦になりよかったです。

少女マンガ好きなら○

時代物定番です。エロさもほとんどなく、少女マンガ好きなら○な作品でしょう。私は満足です。ハッピーエンドだし。

旦那さんは主人公が好きで結婚したようだけど、国王に命じられた政略結婚な上に遊び人だとやっぱり結婚しても不安だと思う。

面白かったので

おもしろかったです。
    短編くらいの長さでしたが、続編やってもいいかなって感じました。
    絵がとてもきれいです。

時代で政略結婚、身分などある物語は好きです。だいたいが貴族を描いてるのが残念です。誰か庶民描いた物語かいてくれないかなぁ。

メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
    もうー私が惚れてほしい!
    へんのうでも、愛があるから好き!
    めちゃんこ抱かれたい

求婚を断られたから逆恨みって凄い器の小さい男たちだなっていうのが最初の感想。
    そんなんだから求婚断られるんだろと。

そのうちのヒロインとヒーローのお話はよかったです。
    やっぱりすれ違いとか誤解とかすべて解けてのハッピーエンドはいいですね。