【ネタバレあり】寝取り女に徹底制裁!おまえの人生終わらせてやるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
好ましい主人公が誰一人としていなかった。特に最後の先生と保護者の不倫の話の主人公。不倫のくせにめんどくさい独占欲出すなってーの!
by ごんももみんみゅう-
面白いかもです
色々な話があるようです読みたいのですが、無料お試しでパラパラとしか見れなかったのでもう少し読んでみたいです。
ぞっとします
女のうらみ、ドロドロで、昼ドラのようでワクワクします。漫画だけれど、実際にありそうなシチュエーション!
by らんらん1号-
無料試し読みしか読んでいませんが、どの話も面白そうです!身近に起こっていそうでちょっと怖い!続きが早く読みたいです!
ちゃんと
悪いことした方が落ちていくのがスッキリする。相手が誰であろうと自分の産んだ子供が可愛くないのかな……涙
今ひとつ
今一つ引く。世の中には、人の不幸を喜びとして生きている輩がいるのだ。でも、振った男性が、こちらからしかけたとはいえ不倫にのってくるものたろうか〜
他の方がかいているように無料分だけで、充分でした。なんか人間関係がよくわからなかったり、少しおそまつな感じがしました。
オムニバス形式は読みやすくていい。
1話目の物語を購入し読んで、もう少しドロドロ感のある復讐をしてほしかったかなと。by 匿名希望-
色々な話が入ってるオムニバスです。大まかなテーマとしてはドロドロでなんだかありきたりな感じでした。お腹いっぱい。
うーん。微妙。制裁という制裁ではない。真ん中の話はまさかのハッピーエンドでスッキリしない。期待はずれ。残念。
by ぷにマリ-