みんなのレビューと感想「はたらく血小板ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

働く細胞大好きです

なんとなく見たアニメが面白くかっこよくて沢山のスピンオフみたいな作品も次々と出て大変楽しんでいます
    またどんどんアニメ化してください

はたらく細胞、好きなので読んでみました。色々な細胞からみたバージョンが出版されてますが他に比べてキャラがかわいいので良かったです

はたらく細胞のスピンオフ作品です。本編で可愛くて人気のある血小板達を主人公とした作品で血小板好きなら絶対読んで欲しい作品です!

可愛い

とにかく可愛い!
    まるで幼稚園のような血小板ちゃん達の集まり。
    でも、ちゃんとプロフェッショナルで仕事をしてる!思わず応援したくなります。

働く細胞シリーズの中のかわいい担当の血小板ちゃんが主役のシリーズ。血液の成分の中でも血小板が小さいから幼稚園児くらいの子をモデルにしてるんですね。ほのぼのシリーズ。

はたらく血小板。

はたらくシリーズ大好きです。血小板ちゃんたち可愛い可愛い可愛い。尊い!💨色々なシリーズがたくさんありますね?

はたらく細胞のキャラクター中ではとても可愛い位置にいる血小板ちゃんたち。ですがとても頼りになる、大切な役割を果たしていることを教えてくれます。

働くシリーズ

働く細胞シリーズ、いくつあるの?細胞のでも出てきた血小板ちゃんズ。かわいいけど、仕事をしっかりする彼女たち。細胞の擬人化、本当に上手いなぁ。かわいい血小板の結束力凄いぞ。

シリーズもの順番に読んでいます。血小板のキャラクターがみんなかわいい!小さくてかわいい!このシリーズは体の働きを楽しく教えてくれるからすごい

かわいい

働く細胞シリーズが大好きなので血小板ちゃんも読んでみました。働く細胞の時から好きだった血小板ちゃんはやっぱりかわいいです。