みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

原作者さん買いです!色々読みましたがどれも好きです。顔が好きなだけと言いながらこの先変わって行ってほしいなぁ。楽しみです。

どうなるの

まだおためししか読んでないけどこの先どうなるのか気になる気になる。顔は好きだと言うのだが本音はどうなんだろう。

うまくいかない

なかなか素直じゃないというか、前に進みそうで進まないけど。。二人の想いにドキドキしつつ、色々期待しています

ストーリーはバッチリだと思うし、絵も好きなので、先に進もうかと思案中。色んな作品がある中で、これって思える1つです。

もなか先生の作品だったので購入し4話まで読みました。
    これからどうなるのか楽しみです。
    美男美女でお似合いのカップルなので早く続き読みたい。

おもろい

この作者さんの絵がものすごく好きです。
    話もすごく面白いです
    この後どうなるのか早く続きが読みたいですね

同期もの

社会人になると、同期はかなり同志的になる気がするけど、なかなかストーリーが良く、先が読みたくなりました。更新待ってます

もなか先生のお話は本当におもしろい。同期と秘密の社内恋愛したい人生でした。とにかく美女になりたすぎる。羨ましい

期待を込めて☆

もなか先生の作品って事で読んだ。顔だけ取り柄の高嶺の花と顔がいい営業マン。互いの本心を晒したときにどうなるか楽しみ。

妄想しちゃう

同期という設定が自分に置き換えてやすくて妄想がふくらみます。自分にもこんな同期がいたらなぁと思っちゃいました!