みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

可愛い
できる女性社長のとこの、モサおな部下との恋愛にドキドキします(*ˊᵕˋ*)自分はモテない、出来すぎる女は引かれると思ってたら。
無料連載読んでる途中です。
ハイスペックな女社長と、モサっとした部下のお話。これから2人がどうなのか楽しみです。by 匿名希望-
素直になれない主人公の女の気持ちが少しずつ動いていくのにキュンキュンしました
デキる女とギャップあり年下部下の展開が楽しみですby 若い者にはまけないぞ-
熊みたいな加隈くん、かっこ可愛い!
個人的には、小綺麗にしてる男性よりも、こういうちょっともさっとしてる位(もちろん素顔がかっこいいから成り立つのだけど笑)の飾らない男性の方が魅力的。
まだ無料分しか読んでませんが、加隈君のまっすぐなアプローチがツボです。by 匿名希望-
女は女のこ
もっといい条件でアプローチありそうな立場なのに逆なのがおもしろい!お酒が飲めて甘える姿はやっぱり可愛いと思う
こういう設定
強いのか強がっているのか、仕事ができて頭も良い女性が癒し系男子に絆されるという話、好きです。
オラオラハイスペ上司に迫られる話よりいい。
ゆっくり読みます。進展もゆっくりみたいだし。by 俯瞰で酸いも甘いも-
恋に臆病になってしまうヒロインにヒーローが寄り添ってくれる所が好きで読み始め無料分を読み終わりました。この先も気になるので読み進めて行きたいと思います。
かっこよい
かっこいいです!こういうシチュエーション、ドキドキします。これからどうなるのか楽しみですもうちょっと読んで良かったら購入します。
まだ無料分の数話しか読んでいませんが。
男の子なかなか可愛くてかっこよくて程々に強引で良い感じでした。
女社長、もう少し余裕があっても良いかなと思いました。by 匿名希望-
強がって頑張ってる社長メチャクチャ可愛い!くまちゃん部下の真っ直ぐさもメチャクチャキュンキュンしちゃう!面白いです。