☆2.8
無料分読みました。ビジネス会話が稚拙に感じて興醒めした部分が幾つかあって、評価は低めです。あと顔のバランスが悪いコマが何度かあって、それも原因です。
無料配信だから読み始めました。ヒステリックな女社長あるあるなストーリー展開かなと思います。少し気になるのでもう少し読み進めたいと思います。
一話目からきゅんきゅんする展開で、無料分を待てずに購入してしまいました!まだまだ続きますが、読むのを楽しみにしてます!
くまさんいい!
ムキムキもさおからの変身やばいですね
真面目だし優しいしちょっと強引なとこがまた
伊佐美さん羨ましすぎます!by 匿名希望-
バリキャリだと勃たないって意味がわからないけど、かくまが可愛いからがんばれって思っちゃう。絵も可愛いからよい
まあまあ
展開が早いような、遅いような。それでも読み進めていくと、ストーリーが面白く思えてきました。やはり上司と部下の関係ですかね。
頑張っている女子にとって理想的な彼。こんな人いたらイイナが詰まっています。
小綺麗にしたら超イケメンとか意外にも推しが強かったり気が利いたり…by 匿名希望-
絵が雑というレビューもありますが、私は気になりませんでした。女社長と部下といういつもと違うタイプのストーリーですが、部下の加隈がなんか可愛くて続きも読みたいなと思いました。
女社長ってだけで、男性社員は敬遠してしまいそうですよね…そんな彼女を好きになってくれる部下が現れて、しかもイケメン!!
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
おもしろかったです。バリキャリタイプな主人公には、このような相手が似合うのかもしれないなと思いました。