ドキドキ
面白いです〜!
ドキドキしちゃう!
こんな恋愛もいいな〜!
続きがポイント足りず見れないのが残念です。by 匿名希望-
部下がいい
部下がダメダメって設定だけども、そこそこ魅力的でかわいい!
身だしなみがってところも、仕事がイマイチなところも多めに見れるほどいい感じby 匿名希望-
無料の8話まで読みました。くまさんがかわいくて好きです。応援したくなります。でも、続きを読みたいかというと、ちょっと悩むかも・・
モサッとした部下が実はイケメンで、大変な熱量で迫ってきた。あんなにまっすぐに想われてたら、すぐによりかかりたくなるかも?2人の行先が気になりますが、どーしても線の雑さが受け入れられず、課金しようか悩んでます。内容はちょいキュンで素敵です。
強くても女としての幸せ
女性社長として男まさりに頑張っている主人公ですが、やっぱり女性は仕事で成功しても女としての幸せも求めているのかなと思いました。大きな心で守ってくれる部下がカッコいいのでハッピーエンドに期待します。
できる女子には、たたない・・・なんて。。なんだかな。。
複雑な気持ちになりました
でいる女子になってみたいと思いながら、社長がうらやましくってなりませんが。。by 音こ-
ストーリーやそれぞれのキャラはおもしろいのですが、絵がガチャガチャし過ぎててあまり自分の好みではありませんでした。
タイトルがえ〜っ!と思いましたが、なかなか面白いです。モサっとしてるけど加隈くんがいい感じです。女社長との展開気になります。
レビューは悪くないけど、私個人的な感想だと、続きが読みたいとは思えなかった(笑)
好きな人には好きだと思います(笑)by 匿名希望-
本当は可愛い女の子なのに外ではバリバリ仕事の出来る女として見られているので甘えたりなかなかできない女性なので年下の彼に頑張ってもらいたい