【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(67ページ目)

加隈がとにかく、まっすぐで可愛いです!そして、どんどんかっこいい男性になっていきそうな予感。バリキャリでも、やっぱり男性に愛されたい人にオススメです!
無料分まで
最初は面白そうかなーとか思ったけど。
なんか女社長のキャラが好きになれない。加隅さんは可愛い控えめな感じですが、これから雄の部分が出るのでしょうか❓
絵も好きになれなかった。雑に描かれてるところが多すぎる。抜けた感じの絵を描くのにももう少し気を使って欲しい。なので私はここまで。by 匿名希望-
仕事もなんでもできて美人だけど、恋愛はちょっと不器用な社長さんが
熊のような社員(素材は良いのでちょちょっと手を加えたらイケメンに!)加隅にほだされ癒されていく
戦うオンナだって癒やしが必要よね〜by ララ・マリー-
無料分で読みましたが、展開が早いです。
ストーリー的には面白いかなと思ったのですが追加購入は無さそうby 匿名希望-
絵が少し見にくいですが話は好きです
加隈が男らしくてカッコいいです!
ぐいぐい攻めるところも!
がんばれ加隈!!!(笑)by ぐじょこ-
可愛い
絵が上手くいって楽しく読ませていただきました。可愛い感じで良い作品だと思います。また続きがみたいです。
しっかり者の女社長は彼氏ができなくて悩んでいて社長という肩書に苦悩するが一緒に働く部下のカクマに迫られてときめく女子感がたまらなく可愛い。
by 水花園-
最高!
内面最高だけど、優しすぎるモサ男でもこれならあり!
いくらでも改造できるじゃん!ってなったスタート。しばらくの楽しみができました。by 匿名希望-
絵が雑なのがまずダメでした。
あと加隈は大目に見るものの、女社長、社長感が全然ない。恋愛経験はないとはいえ、、
相手がある意味、加隈で良かったねと思いました。by 匿名希望-
加隈くんが普段は可愛らしくて、ビシッとするとかっこい、その上ガタイも良し。
とってもいいですね。
社長も加隈くんに対している時にすぐに赤面していたり、十分可愛いと思います。
もう早くくっついちゃって!by 匿名希望-