みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

加隈くんがかっこいい!男らしいし優しい!!こんな部下に気持ちを打ち明けられたら、いくら社長でも恋愛対象として見てしまうよね。
かっこいい
頼りがいがあってかっこいです。
あんな風に助けられたら運命感じちゃうよ!これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
完璧な社長に寄り付く男性現れず。ホントは男性に対等に扱って欲しいのにプライドが譲れず、、そんな時部下の冴えない男が現れ何故かピンチを救ってくれる。しかも社長を女性として見てくれ、、
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
くまくまくまたん
久しぶりに、続きがとーっても気になるストーリーです。恋愛、ラブラブって感じでもなく、ギャップ萌え^_^もあり、かわいいですね。
社長のギャップが可愛すぎるー!強く見せてるけど、本当は弱くて、甘えたいとかあるのに頑張っちゃう感じは、女から見てもきゅんきゅんしますね!
この先生の作品は初めて読ませていただきました。絵も好きだし、笑いのセンスが、織り込まれていて面白いです。これからの展開が楽しみです。
by yurinmama-
女社長とその部下の恋の行方かな
仕事出来る女社長だけど、中身は崩れそうな可愛い女の子って感じかな。部下の男性はとっても素敵です!!カッコ良い。現実にいて欲しい♡
できる人
なにもかも完璧な女性って、女として見られないのか、、、この話を読んでると、キュンキュンしてしまいました!
身分違いの恋なのに、甘く想われる姿にキュンキュンします。2人の恋が今後どうなるのか楽しみにしながら読み続けていきますね。
カジくんすき。
主人公は、かなり屈折している若手女社長。若くて包容力のあるカジ君のアプローチに惹かれていく彼女はとても可愛い。
キュンとしながら読んでます。by 午年むすめ-