【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(62ページ目)

女社長

上に立つ以上、いつもきちんとしてないと!!
    でもほんとは甘えたいし、可愛いの大好きだし、人に見せられない秘めたる部分を、彼にはなぜか見せてしまう!!きゅんきゅんして読んでます。

部下の男の子がカッコいいです。ランニング中に社長を救った時も良かったですが、お買い物の時、パーティーに現れた時などギャップ萌え

無料の8話まで読みましたが、可もなく不可もなく…です。
    社長の主人公伊佐美さんと部下、加隈との話なんだけど、駅で大声で怒る主人公も主人公だと思う。合コンで社長と知っただけで離れる、と言ってるけど性格はどうなの…。いい社長なんだけど、8話まで読んで勝ち気すぎる主人公を好きになれない。部下の加隈も。伊佐美さんを女として好きなのは気持ちだから仕方ないにしても仕事中に何してんの?髪はボサボサ、身だしなみに注意される社会人って…。で、ちゃんと正装とかさせたらイケメンってよくあるし、やっぱりな、と思った。
    続き読みたいとも思わないし、だいたい想像出来るので無料なら時間潰しに読むと思います。

突然

仕事を頑張っていたのに完璧過ぎると。なんでそうなるのかなー。でもひったくりにあって家まで連れてきたら。

自立した女性

頑張って努力して地位を得た自立した女性‥‥がんばり屋だけど、年々モテなくなっていく‥‥わかります。中身は普通の女性なのにね。頑張って!

おすすめです

もさい部下だけど、
    そんな、部下から思いを寄せられて
    気になり出してしまうという
    おきまりな感じ。
    でもはまりました。
    おすすめです。

とりあえず無料分だけ読んでます。
    絵も綺麗だし、読みやすいです。
    合コン帰りに偶然ひったっくりから助けてもらうとか運命じゃないですか?www
    今後の展開が気になります

絵が割とラフです。まだ途中ですが、物語は高学歴な主人公ができない男とくっつく話。なんだか強引に夜の生活始めちゃって入り込めなかったです。

とっても可愛らしいストーリーで
    きゅんきゅんしながら読みました!
    2人とも可愛いです!
    コレからの展開が楽しみです!

男の子カッコいい

まだ始めしか読んでないですが
    バリバリ仕事が出来る女社長は
    仕事が出来るが故
    異性から恋愛対象に見てもらえず

そんな時、熊みたいに大きな部下が
    頑張ってる社長が好き
    と伝えて迫ってくる