【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(61ページ目)

もっとガンガンにやり始めるのかと思って読み始めましたが、全然気持ち重視みたいな感じで、それはそれで面白いと思いました。
かっこいい!
加隈さん、かっこいい!最初はもさっとしてるけど、変身ぶりがいいです。大きなクマのようだけど、優しくて、守ってくれるいい男。社長を幸せにしてあげて!
女性が
仕事できて優秀だと、どうしてもこういう弊害が出るのね~。でも、そんな女社長に惚れてる加隈くんがかわいいです。
無料分のみ読んでみました。かくまくんが素敵です!!特に正装したときの姿は、惚れ惚れします。ヒロインも、少しずつかくまくんと距離が近づいて、この先が楽しみです
モサッと男子の変身
主人公が出来るキャリアウーマンに、部下の熊みたいなもっさり男の組み合わせに、なかなかギャップ萌えなストーリーが楽しくて大好きです。カッコいい変身姿にクラっとくるところなんか、キュンとしてしまいます。これからの二人が楽しみです。
話はそこそこなのですが、何故、このタイトルなのでしょうか?もう少しマシなタイトルはなかったのか?と思います。
主人公はバリキャリ女社長ですが、実は可愛いモノ大好き、ギャップが可愛い(笑)
熊みたいでモサオの加隈くん、癒されるし、ストレートに愛情表現されて、2人早くくっついて欲しいなby 匿名希望-
年上
わかるー年上女の心の中というか、出来る女の、人にはありがちな悩みだと思います。でも年下くんからガンガン来てくれると女性もその気になってくる。これからが楽しみです
加隈さんが全くモサ男には見えません(笑)出てきた瞬間からイケメンに見えましたー。社長が羨ましいです。
とりあえず無料分だけ読みました
バリバリの女社長がモサイ後輩に迫られてドギマギする姿がかわいらしいですby 匿名希望-