【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(61ページ目)
いい!!
加隈くんの献身的な愛…たまりません!!!
恋愛相談に乗ったキャバ嬢もいい味出してましたね!
まだ途中までしか読んでないのですがポイント追加して読もうと思います!by 匿名希望- 0
完璧で男がたたないってなんとも言えない。
ぶかが何かと助けてくれて身分違いな感じだけど、これからどうなるのかな?
気になります、by フジィ- 0
加隈いいやつ。
髪型スッキリした後もさほどタイプではありませんでしたが、包容力?に惹かれる!
できる女性には、こういう年下男性が合うのかなと思いました。by ホジボジ- 0
バリバリ仕事をして、なんでもできる、女社長。
でも、家ではかわいい物が好きな、甘えたがりの女性。
そんなヒロインに、年下部下が急接近する、お話です。
二人のやり取りが、かわいいくて、面白いです。
年下部下のさりげない、行動やセリフが、キュンっとしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
好きだなぁ
強がることしかできない人を大切に想ってくれる人が出てくる、こういうの好きだなぁ。くまさんみたいで大きくて安心感のある男性の設定はいいよなぁ。
後輩の攻めイイ
男側が後輩っていい!しかもグイグイ来る感じがいい!格差があるとなかなかすすまないけど、後輩が押せ押せだと読んでて気持ちいい
実はS?
加隈くんが本当に可愛いキャラぽいのに年上のしかも上司で仕事バリバリできる女の人に恋をしてアピールしていくけどアピールの仕方がもおSぽいというか意外とやり手?ぽくてある意味キュンてくる!
おもしろそうなので
読んでみようと思います。そんなにえロクもないので読みやすいです。こんなキレイな女社長になれるものならなってみたかったな。
ドキドキしちゃいます
どんなんかな?と思って読んでみたけど、意外に社長の伊佐見さんがピュアで可愛くて、強がってるのもなんか、そそられるし、加隈さんの天然な押しもドキドキしてたまりませんねぇ
まだ、無料でしか読んでませんが、購入もありかな?と思ってます
上司と部下にありがちな展開だろうけど、私は好きですね
今後も楽しみにしています‼️by 匿名希望- 0
加隈さん、カッコいいですー‼︎
伊佐美さんも、カッコかわいい♡
頑張ってる社長が加隈さんに癒される日が早くくるといいな〜♡と思わずにはいられません(๑>◡<๑)
加隈さん、ファイトです‼︎by 匿名希望- 0