【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(59ページ目)
話はそこそこなのですが、何故、このタイトルなのでしょうか?もう少しマシなタイトルはなかったのか?と思います。
主人公はバリキャリ女社長ですが、実は可愛いモノ大好き、ギャップが可愛い(笑)
熊みたいでモサオの加隈くん、癒されるし、ストレートに愛情表現されて、2人早くくっついて欲しいなby 匿名希望- 0
年上
わかるー年上女の心の中というか、出来る女の、人にはありがちな悩みだと思います。でも年下くんからガンガン来てくれると女性もその気になってくる。これからが楽しみです
加隈さんが全くモサ男には見えません(笑)出てきた瞬間からイケメンに見えましたー。社長が羨ましいです。
とりあえず無料分だけ読みました
バリバリの女社長がモサイ後輩に迫られてドギマギする姿がかわいらしいですby 匿名希望- 0
実は頑張ってのハイスペック。でも、嫌煙されがちで沈んでる主人公に好意を持つ心優しい熊のようなもさ男君。良いです。 さ男君に甘えられるようになり、主人公がもっと素敵なハイスペック女子になったら良いなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
社長が可愛い
社長が可愛いです、大人になるにつれて場や立場に相応しいかばかり考えて自分に正直に生きられなくなる場面はあります。そんな心情をそのまま作品にしてくれ素敵な部下との幸せな時間で昇華してくれているように思いました。
エロキュンかなと思って読み始めたけど展開が典型的すぎて面白味にかけてるように感じてしまい、途中でやめちゃいました。。ちょっと残念
相手役の男の子が作品中では、くまと言われてますが、大型犬みたいで、かわいいです。ぼざぼさからのギャップもキュンとします。
ほんとはそうじゃないのに、強がり女子と、静かで強い男子、てっぱんネタ。まだ、途中ですが、いたすときの描写に期待してます。