- 9話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/03 11:59まで)
ありがちだけど期待する
上司と部下の恋の行方、ありがちだけど、真面目で自己肯定感が少し低い女性上司にぐいぐいアプローチする熊みたいな年下部下がキュンとして、展開を期待します。
早く
女社長が中々恋愛が上手くいってなかったが、部下に好意を持たれてどんな風に進展していくのかが楽しみです。
バリキャリ
の要素が私の中に1ミリもないので楽しんで読んでます。
不器用だけど真面目に頑張ってきて年下の頼りがいがありそうな男性が現れるなんて読んでいて気分が上がります。
ハッピーエンドであって欲しい。by 匿名希望-
やっぱり、男の人は、女の肩書きにこだわるものなのかなぁ。女は男の肩書きにこだわる人はたくさんいるかもしれないけど、どうやったら。中身まで見てもらえるものなのかねぇ。
いい
社長との関係もなかなか魅力的ですよね
至る所に可能性があるって気がしてくる。
でも現実問題無理かあby さいこうの-
無料分読みました。最初、絵がめっちゃ好きなタイプでさて読もう!としたら、一瞬タイトルで戸惑いました笑。ストーリーはなかなか面白い。ただタイトル笑
女社長と部下とのお話。
社長といえど、プライドは高い
さて、今後どうなるかも楽しみです。
だいたいは想像できますが。by 匿名希望-
まだ読み始めて間もないから?
まだ読み始めて間もないからかなぁ・・・まだドキドキがないです。
もう少ししたらドキドキするのかもしれないけど、社長って言う割には
出来る女性感があってもいいんような、今のだと、なんか普通のOLさんの延長みたいで、
この先が長い設定にしてるのかなぁ・・・by 匿名希望-
年下、部下との恋愛。男子が攻めてくるところ好きですね!羨ましくて、憧れちゃう。2人のこれからが気になるところです。
読んでいてスピードが遅く、なかなか話が進まないような気が…。でも今後の二人の進展が気になるところです。
by のっこりん-