みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
社長可愛い
仕事に生き甲斐持っていた人が、人を好きになると、素直でないね。社長は、もっと自分に素直になる事です。素直に、受け止めて、ください。
by 朝吉- 0
なんとなーく読み始めたけど‥おもしろい!続きが気になります。早く読みたい!1話分のチャージじゃ足りない。これからも読み続けます。
by フルーツサンド- 0
まぁまぁかな…
甘え下手な女社長のヒロインと、一途な部下との恋愛ストーリー!可もなく不可もなく無料なので読み進めていますが、課金まではないかな!
by オッケイ- 0
タイトルがちょっと…って感じでしたが無料だったので。
ハイスペックな主人公かっこいいし魅力ありそうと思い期待をしていましたが、読み進める内にどんどん魅力を感じられなくなりました。
あと絵の雑さが気になって気になって…。
くまさんとかぬいぐるみとかは可愛いのに残念。
無料分ですら最後まで読めるか微妙です…。by Moon.- 0
タイトルがちょっとザンネンなのと絵も少々荒い感じがします。
設定は悪くないのでヒロインをもっと魅力ある社長さんに描いてほしいです。by ミルミルさん- 0
グイグイに弱い。
出来る女社長で、甘えられず生きてきたせいで、元カレからも別れを告げられる。恋愛ベタになってしまってる所に垢抜けない部下から、グイグイこられて、戸惑ったり。可愛いなぁと思います。仕事の面でも部下をカバーして、見てくれを指摘されて小綺麗にしてあげて。かっこ良くなった!!これからの駆け引きが面白くなりそうです。
by はまこりり- 0
アラサーのもどかしい恋。部下の男性に迫られるけど、どう接していけばいいのかわからずにドギマギする様子がいい。
by 朋さん- 0
このお話は社長であるが故に強く見せてしまう女性とそれを傍で見ていた部下が恋をしてしまっているお話です!
by わんちゃむ0516- 0
まあまあ
あんまり、絵はすきではないですが
読み進めていくと面白いです。イチャイチャ感をもっとください。ドキドキしたいですby まろんちゃんです- 0
まだ無料分しか読んでないけど、テンポも良くて読みやすい。絵も綺麗。早く付き合っちゃえばいいと思います。
by みりん(^^)- 0