無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
きゅん…
年下とか部下とかどうなるんだろうなと思っていたら想像以上にきゅんとしてます♡
課金しました♡
ドキドキ♡by 匿名希望-
これから、ラブラブ溺愛の予感しかしない!!
キャリアのある素直になれない女子を溺愛する男子!!が大好きなのでこれから楽しみでしかないですby 匿名希望-
無料分の4話まで読みました。
年下ムキムキイケメン男子サイコー(^w^)
社長との恋の続きが気になります!by 匿名希望-
拗らせ系女子と熊男子です
バリキャリの主人公はちょっと面倒臭いけど、お相手で部下の熊系男子は癒しです。部下からアプローチされて、主人公も成長できたらいいな~と思います。
by ひよこaaaハイキュー-
年下可愛い
主人公が平社員で男性が社長パターンが多い中珍しい逆パターン設定で面白いです。タイトルがやたらエロいけど純愛ストーリーでした。
こんな恋愛ゾクゾクする!ギャップ萌えだ!私もこんなカッコいい出来る女になりたかった!マッチョ彼氏めいいなぁ。
by ミユタコさん-
後輩くんのモサモサ感
モサッとした感じのはずの後輩くんですが、最初から魅力的に見えます。
最初からキュンとしました。もう少しモサッとさせててもよかったかも。by 匿名希望-
絵がとてもすきです。タイトルというより、絵から入りました!
内容もなかなか面白いと思います^ ^
ポイントが溜まったらまた読み進めようと思いますby 匿名希望-
しゃちょさん
かわいい…ちょっと公私混同かな?と思うけど、でも、ここまでクマちゃんに愛されちゃうのは単純に羨ましいです。
スペックが男よりも上だろうが年上だろうが、いつか彼女が自分の魅力を受け入れてくれる日がくればなぁと。そんなことにこだわってるあたりが古いしもったいない。そのへんは現代女子にも言えることかも…?
ちゃんと受け入れてくれるクマちゃんもいるわけだし、安心して受け入れてほしい。現実はこうは行きません。すっごい叩かれるしすっごい妬まれるし。そんなことを忘れさせてくれる幸せオーラたくさんで、ほわほわで、私にとっては癒やし系マンガです。しかし漫画とはいえ、クマちゃん可哀想だから頑張ってもう少し速く前進してあげて…笑by 匿名希望-
不思議!
なんだか見てしまった!不思議とこうなったらいいなあと思わせるストーリー。画風が独特。ストーリー性は好き