無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
この先、、
まだ無料分しか読んでいませんが、加隈さんががっこいい!
この先が、気になるので課金して読むか悩んでいます。by ももんが38-
タイトルと違って、ピュアな内容です。
ハイスペック女子ならではの悩みのある主人公。でも実はそんな社長を見守ってくれていた部下が近くにいたとは。
加隈が見た目とは違ってすごく優しい!
まだ無料分しか読んでいませんが、このまま上手くくっついてくれるといいなと思います。by まりチキン-
社長さんのハイスペックに、まわりの男性に敬遠される…美人で仕事ができる女性は、カッコいいけど、モテないのね…(涙)大隈くん、頑張ったね~(^ー^)これからのストーリー、楽しみにしてまーす♪
by nissh-suema-
無理なので読んでみました。とっても面白い作品です。完璧な社長さんも合コンしても彼氏が出来ず。でも面白い展開になりそうです。
by ほしのひかり-
頑張れくまさん
加隈のくまさん頑張れ!社長真央ちゃん少しずつ意識していわ…加隈のくまさん社長真央ちゃんを抱きしめてね~カチカチな体と心を和らげてあげて
by なんちゃってママ-
仕事ができる女性を女として受け止めてくれる隠れカッコイイ部下。
だんだん恋愛対象になっていく過程が良いですね。
まだ読み切れてないけど、続きが楽しみです。by みやーこ-
今後に期待!
絵が綺麗なので見応えあります。
社長の見栄っ張りというか強がっているところが、今後どのように変わっていくのかが楽しみです。-
普段はモサモサな加隅くんがビシッと決めた時のイケメンさがいいです(^^)!どストレートなアピールも最高です!
by marukomemiso-
どんなに美人で頭も良くて仕事が出来る女性でも、モテる人はモテるし、出会って来た男性が悪かっただけなのかもと思います。
by オブスちゃん-
可愛い
このお話、キュンキュンきますね!とにかく可愛い!こんなピュアな恋愛についてしてみたいな…と思わせてくれるそんな作品でした!続きが気になりますね。
by 猫は世界を救う-