みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
タイトルは強いけど、内容は男女の気持ちの葛藤や変化していくようすの表現がうまいなぁと思いながら読み進めちゃいました。やり取りがドキドキさせられっぱなしです。
by 入荷待ち-
社長
年上女性上司ってやりづらいですよねー
恋も仕事も両方なんて羨ましい.
素直になってお互いにぶつかり合ってby 潤ラブ-
ギャプ萌え、、、。
挑発的な題名ですが、ストーリーは大人ピュアな恋愛モノです。
モサだけど実は王子様なのか?
やり手だけど実はお姫様なのか?
そのギャプが堪らない一冊です。by にゃんママ♪-
胸をくすぐられる設定と展開です。
でも、初っ端からその言葉連呼しないで……(笑)
ヒロインが素直になれるといいなと思います。by 匿名希望*゚-
仕事場での肩書きとか色々難しい
女性が仕事バリバリしようと思うといろんなしょうがいがあるよね
それをこんなふうに受け入れてくれる人がいてたらなぁby nnnmmmm-
ワクワク
ハイスペックな女社長、メロメロになるくらいな恋❣️してくださいませ
by NARUT13-
あーかわいい
くま君がとにかくかわいいです。年下からの猛攻が好きな方にはお勧めです。今後の展開次第では、続きを買ってしまうかも。
by optimistxxxx-
女社長という設定が面白そうと思って読み始めました!絵も綺麗でとても読みやすいストーリーです!早く続きが読みたいです!
by あやさんだら-
かくま君、頑張れ〜。
頑張り屋の伊佐美社長。ハイスペ故に男に退かれ、なかなか女としての幸せを掴めずにいた。そこに部下のかくま君登場。普段はいけてないかくま君が社長のピンチを救うヒーローに・・。その上実は社長大好きでグイグイ押していき、いつの間にか社長も好きになってしまう。頑張れ〜。かくま君。社長を幸せにしてやってね〜。
by あっちゃん57-
面白そうです。女性の小柄さとクマみたいな男性の書き方がキレイです。まだ最初の方しか見てないですが続きが楽しみです。
by ひなたぼっこ⭐︎-