みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
女社長と部下。
絵が綺麗で読みやすかったです。加隈くんが強くて包容力があってキュンとしました。
普段はバリバリ仕事をしているカッコいい社長ですが実は可愛いらしいものが好きだったりとギャップがあって魅力的です。by 蒼瑚-
主人公伊佐美さんは応援したくなります。部下の加隈くんとやっと素直に向き合えてよかった!
絵が少々雑な感が否めずそこだけ残念です。by あっこあこ2-
先輩と後輩
なかなか進展しない所がもどかしいけです!嫌味な人が出てきたけどどう進展するのか興味があるけど、そのまま絡みなしで終わりそうだなと…
by かるぇらて-
気になる
正直になれない年上ハイスペック上司の女性と包容力のある部下の恋愛!
私はそそられるシチュエーション!
無料の話ががもっと増えてほしいby あたはなー-
続きが気になる
無料分を読んで続きがとても気になりますが、購入しようか悩んでます。ヒロインもヒーローも好感が持てるキャラで幸せになってもらいたいです。
by 98ゆき-
女社長カッコいい!
いつもしっかりしてる女社長カッコいいのが可愛い物見て顔が崩れながら喜んだりお酒飲んで悪酔いしたり弱い強い人の弱い部分見せられたら男はころっといってしまいそう!(ノ゚∀゚)ノ
by たなかかよ-
面白そう!
無料があったので気になって読んでみました。絵がちょっと見にくいのでマイナス1にしましたが、モサい部下くんがこのあとどう変わっていくのかが楽しみです!続き読みます。
by minarihi-
合コンで相手見つけようとしても無駄だよ!大抵はただ可愛い子を見つけに来るんだから❗それにしても加隈くんカッコいい🎵身体的に強いけど優しいし、いざという時にちゃんと守ってくれそうだよね☺️
by チャユ-
女社長というスペックの高さで、異性から遠ざけられてしまうヒロイン。半ば諦めつつも、合コンに参加したり頑張っています!襲われたところを助けてくれた、もらっとした部下に実は想いを寄せられていて…こういう似つかないカップルって、うまくいくしお似合いですよね!応援したくなります。
by 白ねこもも-
クマ感にきゅんきゅん!
やっぱり女性も頑張ってるんでね。癒しが欲しいわけですよ。
社長だろうと、なんだろうと、包容して欲しい!!!by さぼんぼん-