みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
肩書きによってなかなかよいご縁に恵まれないのが残念でした。
面白いのですが…ヒロイン自身があまりにも自分を特別だと思っているのかな?
応援しています。by エリザ901-
面白そうな作品
無料話を読んでいますが、今後の展開が気になり、毎日の更新が楽しみになってきました。もうしばらく無料で楽しみにたいと思います。
by nnntmm-
タイトルからして、、、
甘え下手な主人公。影で努力をしてはいるものの恋に関しては空回り。
部下のカクマくんは最高な男子。読みたいけど主人公があまり好きではなくなかなか進まないなぁ。by ちゃんユリ-
無料分まで読みました。年下くま男子にグイグイ来られるのが好きなら気軽に楽しめると思います。これからどんどん社長が可愛くなってるのかな?
by 紫ご飯-
う~ん…
女社長か~こんな感じだろうな~。仕事と私生活が真逆な感じ!そーゆーとこにひかれるんだろうな~。女は素直が一番なんだよね~。
by ピッピックローバー-
バリバリのキャリアウーマンの女社長ともさ男部下
モテないと思っている女社長に迫るもさ男部下
奥手なのに頑張る姿が可愛い
ふたりの今後が楽しみby ka-no-n-
強気な女社長が部下の男性と良い関係になるお話でした。どうやって付き合うことになるかこれからが楽しみです。
by りするめだか-
無料分読みましたが、まぁまぁな感じでした。
モサいかんじの部下が正装したらイケメンだった…ヒロインの事が好きだ…今のところありがちなパターンですが、もう少し読んでみて追加で購入するか検討してみます。by ゆきゆきゆきー-
気になる
もさい感じの男性が実はとてもいい感じの人みたいなストーリー展開になりそうですね。ヒロインがこれからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん-
TL?
社長の私に勃ちっこないでしょ?ってタイトルの割りにエロさが感じられない。
知性がある女性社長ぽいわけでもない普通の外見。
女社長らしい感じがあって男が引く感じがもっとあった方がタイトルと合うんじゃないかな?-