みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

女社長!
女で社長になってるっていうのは、女の私からしてもカッコいいなって思いました。でもねその立場に行くまでに相当な努力と苦労をしたんだろうと思います。部下の冴えない頭ボサボサで頼りないけど、社長の心を溶かしてなんかカッコよかったです!
女社長も恋に対しては奥手で過去の痛手もあったけど、部下と幸せになって欲しいです!でも人に甘えることが極端に苦手な女社長さんなので、とても心配です。by ゆひしただ-
無料だけ読みましたが、面白いな〜と思いました!続きもすっごく気になりますが、ポイント貯まってからにします
感じの良い部下に言い寄られて羨ましいです。早くふたりがくっついてくれて、その先のラブラブも読みたいです
無料だし、と気軽に読んだら、キャリアウーマンのいさみの恋愛に不器用なところとと真っ直ぐな部下のかくまんにキュンキュンして課金してしまいました。
こんなことリアルにあったらいいのに!まず身長差がいい!(笑)このくらい優しくて大きい人に思われたい!
エロい
絵が可愛いくてエロいです。
好きなストーリー展開で続きが気になる、
なんでこんな評価低いんだろう。。by 匿名希望-
かくまくん
いつまでも待ってくれそうで、優しいし、大きいし、良いですね! だんだんかくまに心惹かれているのでキュンキュンします。次が気になります。
これから2人はどうなっていくのか、とっても楽しみです!
まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!by 匿名希望-
イケメン社内恋愛憧れ!
ギャップ萌えする、男性。でも一途で夢中になると、とまらないとか、そんな人に愛されてみたいです。体が大きい人がタイプなので、加隈さん理想なタイプかも!
by ゆかままちゃん-
歳下の男性最高!
歳下の男性にこうやってアピールされたらたまらないですね!
社長なのにウブな感じもいいです。
早くくっついて欲しい!by 匿名希望-