無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
ひとまず無料分まで!
ひとまず無料分の8話まで読ませてもらいました!ここからヒロインが心を許して、かくまさんと良い感じになるといいな〜と思います。女性が仕事に打ち込むためには寄りかかれる人が大事ですよね。機会があれば続きを購入したいと思います!
by あずき1986-
だんだんと読んでいて楽しくなってきて購入しました。二人が思いあっているのが分かってきて続きが楽しみです。
by ハカリ-
立場を越えた恋愛
年下に甘えられない彼女
強がっているが本当は甘えたい
素直になれるかな
素直に気持ちを伝えるのは難しいby ぷっぷぶぅ~-
できる女は辛いのか〜上手く甘えたり、弱音はいたりできないんでしょね。年下男子がうまくハマってどんどんさらけ出していけたらいいのにね。
by めめちゃコ-
部下との恋愛?
経済的にも自立しすぎて強い女性は恋愛対象から外れる?社長っていうポジションが問題なのかな。でも部下との恋愛の予感がとても気になる。
by みらいぞら-
いやー、いいところで、無料チャージ終わってしまいました!面白かったので続きが見たいのですがポイントがありません~!
by 洗濯大好き!-
無料分
無料分読みました。部下が急にかっこよくなって登場とかシンデレラじゃないんだからなんだかベタな設定でイマイチ。まあ、部下の子は素敵ですけど。
by ニックネームまり-
社長であることをヒロインはやたらと意識してますが、そんな肩書きが恋のバロメーターになるのかよくわかりません。それと社長、男に受かれてないで仕事しようよ。
by chikoちゃん-
あり!
女性が社長のパターンのはなしって、今まであまり無くって新鮮でした!仕事バリバリなのに、本当はかわいいぬいぐるみが好きとか!笑笑
by カニえび-
肩書きによってなかなかよいご縁に恵まれないのが残念でした。
面白いのですが…ヒロイン自身があまりにも自分を特別だと思っているのかな?
応援しています。by エリザ901-