【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(30ページ目)
変身後のギャップやばいです!モサモサしてたのにピシッとしたらイケメン♡高身長でガタイ良いしこりゃ社長さんも惹かれますよね!
by およよちゃん- 0
絵かわいいので、良してしますが、やっぱりタイトルは直球すぎすね、言うほどそんな内容でもないので、勿体ない気がします。
by りんご77- 0
まだ3話しか読んでない
まだ読んで無いですが、思わず良さ買っちゃってます。主人公の方が高収入、地位も高いので、どんな感じに話が進むのだろうと今から楽しみです(^人^)
by やすそ- 0
3話だけだけど。
まだ3話しか読んでないんだけど、もう今月のポイント使い果たしちゃったから課金するか迷ってます。
それぐらいこれからに期待な感じ。by うさミント- 0
なかなかドキドキ♪
女社長と男性社員のラブストーリー。
女社長に対する恥じらいがいじらしく、部下の男性社員の一途な恋心のドキドキが伝わってくるのがいいね~♪by タオフ- 0
絵が好き
強気?強がっちゃう女子のシンデレラストーリー
こんな事があったらいいのになぁ〜とニヤニヤしながら読めます!by ハマるんるん- 0
くまくんがかわいい
女性で社長で頑張ってきたいさみさんに、惚れてしまったくまくん。
くまくんが好きになってもらおうとする頑張りがとってもかわいくて好きです。
いさみさんもどんどん惹かれていって、かわいさが出てきて、2人ともお似合いです。
ずっと読んでたい。by 星をつけるひと- 0
ハイスペックだからではなく、ガサツで品がないからモテないのでは?と思わせる主人公。
あと、絵があまり上手じゃなくてストーリーに入り込めない。
いつもはもさい部下がスーツを着て髪をセットしたらかっこ良くなった、という場面も画力がないからかっこ良く見えなくて。
無料分だけ読みましたが課金しようとは思いません。- 0
だんだんと読んでいて楽しくなってきて購入しました。二人が思いあっているのが分かってきて続きが楽しみです。
by ハカリ- 0
立場を越えた恋愛
年下に甘えられない彼女
強がっているが本当は甘えたい
素直になれるかな
素直に気持ちを伝えるのは難しいby ぷっぷぶぅ~- 0