みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
自虐というか、そこまで社長ってだけで鉄壁にならなくても、、、。普通にバリバリのキャリアウーマンがオフは可愛いもの好きとかギャップがいいしそのままの設定でモテるのでは?
by まめ豆マメ-
社長に惚れた部下の男性とのラブストーリーです。色々こじられ女性の社長とのちぐはぐ感が微笑ましいです。
by ささおかところ-
無料分を読みました。
ハイスペックの女社長と部下のイケメンくんのお話で、2人とも純粋なんでしょうが…。
いさみさんの言動、行動にイチイチそーするの??と違和感。
なんか勘違いしてない?普通そう考えるかな?と思ってしまいました。by まあもJAN20-
なんとなくこの社長、違和感がありますね。T大出身で社長だから、をモテないせいにしていますが、それは戦場が悪いのでは。一般OLとイチャコラしたい男とは、そりゃ釣り合わないでしょ。経営者同士とか、なんかないの?
あと、迫られたとき、モテてこなかった設定とはいえ、30でその反応はないかな…
あと、他の方もおっしゃってますが、タイトルヒドイby にぬね-
まぁまぁかな…
甘え下手な女社長のヒロインと、一途な部下との恋愛ストーリー!可もなく不可もなく無料なので読み進めていますが、課金まではないかな!
by オッケイ-
無料分だけ
読んだんですが、私個人の趣味かもだけど、逆バージョンの方が好み。女性のバリキャリに惹かれる男性の話はどうも感情移入できないのです。
もう少し読んでみるか、考えます。by なはっぴ-
どーなる?
女社長の部下と。。。
ありがちだけど、なんとなく可愛いお話ですね。部下が結構ぐいぐいなのでおもしろいです。by daji-
無料分読みました。
ストーリーは嫌いじゃないんですが、
ヒロインのハイスペ具合がリアリティなさすぎる。
あとタイトル他に無かったんですかね?by よねねぇ-
カクマがとてもカッコいいです。女社長に押さえきれずに迫るのキュンキュンしますね。うまくいくといいなぁと読んでます。
by ナイス♪-
こういう女性いるよね
気持ちわかるなぁと、ちょっと感じながら読み始めました。でもこんなに素敵な部下がいるなら早く素直にならないと。焦らしますね‥
by たこ焼きが好き-