みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

どうにかして2人には恋に落ちてほしいって思ってしまう感じのストーリーです。
正直ハマってしまいました。by かっぱえびせんミニ-
かわいい!
加隈さん、ほんとクマさんみたいでかわいい!
早く恋愛モードを見たいんですが、今のかわいい感じも
ゆっくり楽しみたい(*^^*)by ミニマム子-
積極的な彼
初めての経験でどおしていいか分からない自分ががいた。余りにも積極的に来られるのでタジタジでバクバクでどおしても受け入れる事が出来ずにいる
by KoroKoro-
最高
これはめちゃくちゃ面白いです!まだ最初の方しか読めてないけど、どんな展開になっていくのか楽しみです。
by さやちゅー-
いいところで~
おもしろいです。無料購読分を夢中になって読んでたら、有料になってしまいました。う~続きが気になる!有料からのストーリー展開、面白そうですね
by Uー子-
途中まで
しか読んでないけど、この人かっこいい。でかくてもさもさしてて優しくてタイプ。近くにいたらいいのにな。
by akcn-
健気で
自分が恋愛対象でないことくらい分かってるけど、弱ってるとこをいいタイミングで。気持ちの整理が付かないね
by くぼくー-
ハイスペ女社長もモサ男加隈も可愛いい♡
ハイスペな女社長の伊佐美さんは経験なしで可愛いぬいぐるみや美味しいパンケーキなんか好きなロマンチック乙女。モサ男の部下加隈さんは図体が大きくてまるで熊さん。恥ずかしがり屋の真面目なお二人。徐々に恋に発展しつつあるのかなア。楽しみ♡絵は好き。
by MariAちゃん-
ドジなしもじもじくんが急変!
いつもはクマサンみたいなのに、ある日オトコを感じるように。、またなかなかのオトコ前だったのさ。オトコ前は顔だけでなく、心意気もね?
by 承子-
誰?
自分のことには消極的ないさみさんがだんだん自分の気持ちに気づいていくところがキュンキュンしてたまらないです。
加隈のお兄さん?弟?いとこ?との絡みがとても気になります。早く次がみたい。by あーあーあーあー5-56-