みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
可愛い年下の部下くん。恋愛臆病な女社長とどんなラブラブに進んで行くんだろう〜。見たい、読みたい、気になりますっ!。
大きなクマくんかっこいい‼︎
周りから敬遠されてしまう女社長さんを見守って助けたくれる大きな大きなクマくんがとてもかっこよくてステキ♡社長さんがうらやましい♡
by ミニしめじ。- 0
なんじゃそりゃ・・・と思わなくも無いけど、金目当ての変な男にひっかからなくて良かったね〜部下の熊男は優良物件だな^^尽くしてくれそう
by たたたんたん- 0
大きなクマみたいなイケメン素敵!守られたい!強がって生きてきたヒロインからしたらたまらないだろうな!
展開が早い!
展開が早いのでスルスル読めてしまいますが、主人公の攻め方は強引に持って行きすぎな感じもします。
加隈さんは丁度いい強引さで、筋肉とか最高です笑
読み進めたいと思いました(^^)by 匿名希望- 0
頑張れクマくん
クマっぽい男の人タイプなんで、社長を落とせるよう頑張って欲しいです。
ただ、ストーリーがありがちなところがあるので、意外な展開が出てくるとよいな。by 匿名希望- 0
やば男
性格が仕事とは真逆なんて!聞いてない。ちかんから、助けて貰えたのはラッキーだけど、まさかの展開にドキドキ。
なんか、3話までですが展開の速さに全然ついていけず
T大出の女社長さん、盛りすぎて引いてしまいました…
身近な友人(アラフォー・女・独身)に、彼氏さんから仕事とどっちが大事かみたいなことよく言われたり、女性から付き合いたい・結婚したいたくさん言われてきた方がいますが、「それ」だけなんですかね。なんていうか女性として見てもらうための視点が浅くないかな…?と。人間力に自信がないんですかね〜
とかとかで、脱落です。スミマセン。by 匿名希望- 18
努力家で勉強ばかりしていた伊佐美は、今や高学歴・高収入の社長である。そんな彼女は、男性からは女として見られるず、いつも恋愛対象外にされてしまう。今回も合コンで惨敗したあげく、帰り道で引ったくりに合うなど、散々だ。でも、そんな伊佐美を助けてくれた、部下の加隅は、彼女を女性として意識していた。
もろ好み
熊さんみたいな大きな男、すごく好みだわ
ドストライク!
綺麗な社長と大きな熊さん!
なんだかワクワクしますby 匿名希望- 0