みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)
感想
モサいのに女心わかっててめっちゃずるいです!!!
さりげないかくまの発言にキュンキュンします!!!by らりきち- 0
NEW絵がいい
まだ途中話ですが、両想いなのに社長が途中からじれったいほどに加隅を避け出して、え?今更何なの?っと思ってしまった。
by めちゃ子55- 0
NEW加隈の独占欲強めなところとか、すごい好きなんですけど展開はわりとゆっくり。いつ進むのか…とヤキモキします。笑
by つー♪- 0
どんなタイトルだよ!?と思って、無料で読めるところまで読みました。
夢中で読んだからなのか、1話ごとのページ数?が少なく感じました。笑by ys4210- 0
気持ち
早く自分の気持ちに気づいて結ばれないかなこの人たち…やっぱ恥ずすぎてキャパオーバーして倒れたのかな?って思ったけどただの熱だとは…
by らてモカ0120- 0
展開が早くて読みにくい
話の展開が早すぎる。主人公の女の人や相手の男の人のキャラクターもよく分からなくて、感情がついていけない。
by 行ったり来たり- 0
くまさん好みです
クマみたいなもさおの、かくま君がめちゃくちゃ好みです。こーゆーすれてない天然イケメンいいですよね!ってわたしだけですか?無料分読みました!このあとどんなふうに社長を落とすのかきになります
by さやめめ- 0
加隈クンのカッコよさが良いです
バリキャリ女社長が恋愛になると臆病トラウマのせいでダメダメになっちゃうヒロインを溺愛する加隈クンがステキすぎます!
by やきいも食べたいな- 0
良い部下
こんな部下がいたら良いな、一途に思い続けてくれて、やさしくてドンドンカッコ良い見た目にもなっていくし、いうことなしの部下なんて最高。
by ぷ子- 0
ちょっとごちゃごちゃ。
内容的に女性上位な感じで、センス悪い部下の全てをコーデしていくうちに、部下が社長である彼女を好きになり、そういう関係を持ってからは、彼女である社長が、意識し始める。の様な内容かなぁ。まぁ、ありふれてる内容だね。
by 政美- 0