【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(22ページ目)
いや〜残念!!!
全76話の内、75話までは★4〜5付けてた。
ラストで一気に評価下げました。
それほどに酷い終わり方。
打ち切りですか?
海外に何年行ってたかしらないけど、朝チュンと比べ物にならない雑な表現。
それまで丁寧に描かれていたと思うのにどうしたのでしょう。
気持ちよく読んできたのに、ラストのせいでものすごくイライラしか残らない作品になってしまった。by Rynnn- 19
無料分よみ中
ゆっくりめな展開。
ヒロインや服はかわいいけど
かくまの顔が苦手。
なんか猿に近い。
かくまの絵が良ければ課金してたかも。by シルビー5- 0
好み
くま、めっちゃ好みです。こんな感じにすきになられたいなぁと。社長もギャップモエです。きれいで仕事ができる女はカッコいい。
by ぽんろんちゃん- 0
内容は新鮮
女社長が主人公、部下に告白されて意識し始めるって、見た事ない展開で面白く読みました。しかし、絵が好みじゃないのが残念です。
by ゆらりーの- 0
途中から
ちょっとタイトルで損してませんかね。読み始めたらだんだん面白くなってきて、最初はモサ男だった彼も磨いたらイケメンだとかいい感じ。タイトルとのギャップが気になります。
by mmたっちゃん- 0
コレも
コレも、タイトルと表紙にインパクト感じての惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
できる女子とへなちょこモサオ男子かと思いきや!?ひったくりから助けてくれて、案外強引なところもあって…予想外の展開で続きが気になります!
by たぬき煎餅- 0
過激な
タイトルの割に、社長と部下の関係が進むのがとてもゆっくりで、最初の数話は内容はあまり 過激ではありません。続きが楽しみです
by けいけい4141- 0
どうなんだろう…
高学歴の女社長さんと部下のお話~
最初は面白いかなって思ったんだけど…何だかダラダラな感じがします💦
もう少し展開が面白ければなぁ…by こみほちゃん- 0
強くなくちゃ
誰かに頼ったり、甘えたりするのが苦手になってしまった、頑張り屋さんの彼女。一生懸命にやってきて女社長までになったほど。けれども部下のくまみたいに大きな人から、気持ち伝えられ。今後その人なら甘えられるかな?
by ツネジ- 0