タイトル負け
タイトルのインパクトで読み進めましたが、社長のポンコツっぷりにイライラしてしまいました。なんか自分が予想していたのと違い、勝手にがっかりしてます(笑)
by はぐあた-
可愛い
女社長、むちゃくちゃ面白い。きれいなんだけど考えてることが面白すぎる。こんな年上の綺麗な女の人だったら惚れちゃうよね。がんばれー!
by Blurb-
部下
部下のモサ男、笑
髪の毛を切っただけで、こんだけかっこよくなれる人っているのかな? 体格も良くて元から素質があったはず。きれいな女社長って言うのも魅力ありすぎ!by Pinkb-
なんか
社長だからって面で見ても面白いし、社員って面で見ても面白そう!男はどんなやつでもタイプな人には惚れるの
by 推し活最高!-
加隈くんカッコいい
タイトルが、思わず引いてしまうタイトルで読み出すのに時間がかかりました
でも、読み始めたら加隈君が部下でありながら、そんな事一切きにしなくてカッコよすぎ
女社長の方は、怯みすぎて少しダサって感じby サ〜チコ-
かわいい!
社長がだんだん乙女の顔になっていくのが見ていて飽きなかったです!途中にちょこちょこ入るミニキャラも可愛くて幸せでした
by fks-
最終話、海外転勤の辺りが雑に割愛されてハッピーエンドが残念
by kyutan-
絵が…
ストーリーはまずまずなので無料話読み進めてますが、急に雑な絵をちりばめ過ぎな印象。なんかガッカリします。ヒロインがだいぶめんどい。課金はないかなー笑
by さりは-
社長のこと、尊敬してて一生懸命で可愛い。自分の思いを真剣に伝えていい恋愛。幸せなってほしいなあああ。
by 改革-
ほんとさいきんのタイトルコールのセンスの無さはかなしくなる、、担当さんとかいたら止めないのかな、、、
by みくりさ-