みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ギャップ
年齢差とか格差のあるカップルとかこれもまた少女漫画アルアルって感じの設定と展開の早さ、よくあるパターンですが楽しめました
by すいーとはにい-
よくわからない
途中まで話も面白かったし絵も綺麗だし満足と思っていましたが、途中であれれ?となった。なんだこれって感じだった。
by みん、とととと-
無料分読み切りましたが、タイトルがタイトルなのでえちえちなの期待しましたが無料分では見れませんでした
今のところ、追加して読みたいとはおもってないです
でも、加隈くん頑張ってー!!!って気持ちはありますwwby チャチャチャム-
妄想
妄想をそのまま物語にしたような、読んでいてちょっと恥ずかしくなります。現実には起こらないよと言ってあげたいです。
by ニクネムさん-
すき!
いちど読むのを少しの間やめていたのですが、また読み始めました!
読み始めたらおもしろくてどんどん見ちゃいますby かおり0811-
かわいいなぁ
少し展開が早い気もしますが、かわいいストーリーでついつい読んでしまいます。
by ばたばたさん-
ヒロインが好き
ヒロインが有能。よくある可愛い系のヒロインじゃなくて、仕事できるキャリアウーマン系。それでいて部下からも尊敬されてる。性格の良さが読んでて気持ちいい。
絵のレベルが
すみません辛口です。
女性は可愛くないし男性も格好良くない。それ以前に商業漫画としてどうなの?って思いました。あまりにも絵が気になって内容が入ってこなかったので1話だけでいいかな。by まめぎゃんぐ-
好き
やっぱり髪型とかいろいろ変えるだけで男の人はさっぱりというかジャンルを変えられるんだなーと思いました(もちろん女の人もそうですが、。)
一気にタイプなお顔に!!by りんりんおひめさま-
熊さん系男子とのお話
いつの間にか引き込まれて大きなくまさんの優しさとか気持ちが可愛く見える世界です。
大人は感情がこじれてて大変なんです。by 餅じろう-