お似合い
キャリアウーマンの鉄壁の心に、優しく踏み込んで来る彼との距離が少しずつ近づいてきて、ドキドキです。弱いところを包んでくれて、お似合いの二人です。
by Kurukku-
ドキドキします
部下だから恋愛なんてありえないと思っている主人公ですが、加隈さんの守ってあげたいオーラ全開な言動にドキドキしちゃいます。
普段はボサボサ頭の加隈さんですが、時々凛々しい姿に変身して出てくるのもカッコ良くていいですね。
今後どんな展開になっていくのか楽しみです😊。by きゅーぴー1号-
女社長カッコいいです。でも、恋愛に自信がないのか何度も逃げごしになっていてもどかしい。部下は頑張ってアタックしてますね。
by ぽんすけ5555-
おもしろいしかっこいい
タイトルにつられて思わず読んでしまいました笑笑おもったよりもセンシティブすぎるのではなくて、ちょうどよかったです!!
by かぼちゃぱんぷきん-
絵が、、、
絵がスッキリしない感じがあって、少し読みにくい感じはします。
ストーリーは先が気になる感じです。
男の主人公は、ガタイがよくてカッコイイ感じなのが好印象です。
無料分を呼んだら、続きも買って読みたいと思います。by hanapig-
社長
社長最高じゃん
部下だろうがアリのアリで!
むしろ支えてくれるのが
1番の理解者なんだから迷う事ない
ちょいと絵が雑なのが残念by mamikota-
女社長
男社長っていう話はよくあるけど、このお話は女社長と男部下のお話。女の子のギャップがたまりませんね。続きが気になるお話ですね。、
by あんこもちよし-
感想
モサいのに女心わかっててめっちゃずるいです!!!
さりげないかくまの発言にキュンキュンします!!!by らりきち-
加隈の独占欲強めなところとか、すごい好きなんですけど展開はわりとゆっくり。いつ進むのか…とヤキモキします。笑
by つー♪-
気持ち
早く自分の気持ちに気づいて結ばれないかなこの人たち…やっぱ恥ずすぎてキャパオーバーして倒れたのかな?って思ったけどただの熱だとは…
by らてモカ0120-