- 5話無料/毎日無料で23話まで(2027/01/02 11:59まで)
ミッションで知りました
クエストミッションで読みました。最後があっけなさすぎてがっかりコメントが多く、最初は面白そうだったのですが、数話で脱落です。
by フライングホヌ-
面白いです。
高学歴、できる女と普段は地味だけど実はイケメンの物語。
無料で読めるところまで読みましたby らまさだ-
この過激なタイトルはなんとかならないものですか?クリックしにくいです。また、最後は突然雑になったのは大人の事情ですか?残念です。
by ブラウンラブ-
価値観
やっぱり自分より上だと思う相手は抱いていても落ち着かないものなのかなぁ?そうなると自然と体の反応も妨げられるのかな?どうなんだろう?
by さよならのママ-
社長だから
女性の社長ってそれだけで魅力的なのに、逆にそれが魅力じゃないっていうのは残念。今なら女性社長、いっぱいいるでしょう。
by Vitosha 27-
30話まで読みました!
加隈くん、カッコいい♡
社長相手にも怯むことなく、溺愛できるのもスゴいし…。社長、早く堕ちちゃえばいいのにー♪by mimiチャン-
タイトルで読む気なかったけどクエストで読んでみたらまぁタイトル通りではなくそれは良かった。
ただ、女社長と言いつつ描写が雑すぎてただの女子高生にしか見れない。マナーや振る舞い性格どこにも社長っぽさがなくて不自然で離脱。by なおたかまる-
いい
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
アラサーにして女社長の奈央は、仕事は順調だけど、ある深刻な悩みが、それはハイスペゆえに男性から全くモテないこと、今日こそはと臨んだ合コンも見事撃沈、そのうえ襲われてしまう。
そんな奈央を助けてくれたのは、部下のモサ男こと加隈だった。
酔った勢いで、加隈に私になんてどうせ勃たないでしょと発した一言に、加隈にずっと好きでしたと言われ、部下がはじめて見せた雄の顔に、男に敬遠されてきた女社長の奈央は、どうしたらいいのか分かりません。by motchi-
続きが気になる
仕事がすごくできて勉強もできてのヒロイン。性格もよい感じ。取引先の嫌な相手にも対処して対人スキルもある感じ。相手役はかっこよい。
by 魔法01-