- 9話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/03 11:59まで)
よかったです
高学歴で、しかも社長だなんて、苦労してきた主人公だと思いますが、男運も悪かったんでしょうね〜
主人公が勃つだの勃たないだの、そんな言葉は普通言わないと突っ込みたかったわ。by 涼しい飲み物-
バリキャリ
ヒロインは会社社長。
学生時代の交際相手の影響で勉学に励むが、それを理由に浮気される。
合コンに行っても社長と言うだけで引かれてしまう。by NETERUKUNN-
普段は冴えない部下
女性が社長をやってるのは、最近では珍しくなくなってきました。でも男性としては、一歩引いてしまう気持ちもわかりますね。部下の気持ち、届くといいね。
by 鬼目のきょう-
思ってたのと違うギャップっていいよね。
こんな時、ガタイが良いとグッとくるんだろうね〜。羨ましいの一言です。by わいわぃ-
じれったい
好きっていう気持ちだけじゃダメ?
社長の立場の方が好きよりも大事なのか…
じれったくて分かりにくい描写が続くけど我慢して読み続けたいです。
頑張れ加隈!by 頑張れ私-
ハイスペ
ハイスペなアラフォー女にやっと春が来る話、大好きです。しかも年下の部下って、その設定が私にとっては神すぎる。幸せになってほしい。
by ミユキ03-
タイトルにはちょっと目が留まりましたが、絵が少しタイプではないかもと思いながら読んでます。
バリバリ働く優秀な女性にかけられがちな男性からの酷い言葉、
素直にその人の良い所を見られないのか‼️と思ってしまいます。
部下のもさおがほのぼのとした人で良い雰囲気醸し出してます。
お話は、ちょっとドタバタっぽい感じがしてます。無料分読み進めてますが、課金はどうかなぁ?by commonlilac-
ストーリーは面白いしキャラクターの性格も魅力的だと思います。それぞれのギャップにドキドキするってよくありますが普段と表情が全く違ってよかったです。ちょっと絵が雑かな?って思ってます。個人の感じかたですが
by リバーサイドB-
ストーリーと設定は好きです。
もう少し線が少ない絵が好みですが、読んでいてすんなり入ってくるのでラクです!by MCさまー-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのか気になります。ただ、少し読んでてイライラするところもありす。
by ちゃんえる-