みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
タイトルだけみるとビックリしますが、
部下の男性に好意をもたれる女性社長の物語です。部下の加隈はかなりイケメンです。もっさりしてるみたいに表現されてますが、背が高いしイケメン要素満点です。
女性社長も美人で可愛いもの好きのギャップもあり魅力的です。2人がうまくいって欲しいです。by みちこです-
年下部下くん
ヒロインが社長さんていうなかなか新鮮な設定ですね!そして、お相手は部下。
ずっと想っててくれたっぽくて、もうそれだけでいいじゃーん!!って思いますが、プライド高いヒロインなのでこじれそうです(笑)by 匿名希望-
読み始めたばかりだけど女の子はそこそこだけど男の子のイラストがあんまり。
バランスがなんかうーんな感じです。by 匿名希望-
気になってチャージできるまで待てなかったから、課金しちゃったけど、いいところで続きをしかいからイライラ?早くラブシーンにもっていってほしい
by ユルチカ-
主人公がかわいい!社長で仕事バリバリできてかっこいいのに、かわいい。今までの男たちには社長だという事で引かれて・・。でも部下の加隈は主人公のかわいいところをちゃんと見ている。早く主人公が心を開けるといいのにと応援したくなります。
かわいいいい
とりあえず無料分だけ読みました!
全てがかわいい…強気な上司とダサいけどイケメンなクマさんかわいいです。
お話もかわいいんですが、個人的にデフォルメのイラストにほんわかします笑笑
続き気になるー!by とくちゃんとくちゃん-
絵が…
絵がダメでした〜。
デッサン狂ってるって言うか、遠近感めっちゃ狂ってるし、
加隅のおでこが狭すぎて、内容全然入ってこない(笑)
顔の下がめっちゃ長くて頭が全然無い。
無料分読みましたが続きは全く気にならないです〜。by 匿名希望-
ハイスペックな彼女。
素直になりたいのになかなかなれないのが可愛いです。
絵も好きでした。読みやすいです。by 匿名希望-
諦めないで〜
社長さん諦めないで〜部下君ももさ男からのイケメンギャップ!ステキですよね。そして何より素直に気持ちを伝えてくれるのが嬉しいですよね。社長さんもどこまで心に染み渡るかな〜今後が楽しみです。
面白いです
まだ最初ですが、モサ男がイケメンになるギャップとイケメンになったときの色気と、ぐいぐい来る感じがいいです。主人公もとてもいい子だし、面白いです。