無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
部下と上司
キャリアウーマンで綺麗なのに、そこを皮肉る男にしか恵まれなかったの残念。
部下との関係って、よくありがちだけど、なんか嫌いではない、by 匿名希望-
社長業
素敵な主人公だと思う。こんな風に仕事してみたいな、部下に慕われて。男性と同等に稼ごうとしたら女を捨てなきゃ出来ない仕事は多々あるし。
加隈くん熊みたいでかわいいです。
ぼさっとしてるところもいいです。
部下とバリキャリの社長との恋愛が見ものです。by 匿名希望-
無料で3話まで読むました。
有能な女性社長が主人公の設定は面白いと思ったのですが、展開の速さというか…もう少し段階を踏んでもいいのではないかと思いました。
正直頭が付いていかない。by 韓タ✟ヒ中-
絵がイマイチ
絵がイマイチ好みではなかったです。。
なんかガタイよすぎなのと、ボサボサ感が伝わらなかったのが残念です。
しかもこの展開ベタだなぁと思ってしまいました!by 匿名希望-
あわわ
あわわわーと思いつつどんどん先を読み進めずには、いられない作品。今後の展開もかなり楽しみです!面白い
普通
以前読んでいた作品。
まぁそこまでかなぁと思っていましたが、目につくと気になるタイトル笑また時々読ませてもらいます。by 匿名希望-
短い?
1話1話が短く感じます。 絵もなんか、、、 でも、なんとなく気になるので無料分は読み進めています。展開も期待してます
女社長!
女で社長になってるっていうのは、女の私からしてもカッコいいなって思いました。でもねその立場に行くまでに相当な努力と苦労をしたんだろうと思います。部下の冴えない頭ボサボサで頼りないけど、社長の心を溶かしてなんかカッコよかったです!
女社長も恋に対しては奥手で過去の痛手もあったけど、部下と幸せになって欲しいです!でも人に甘えることが極端に苦手な女社長さんなので、とても心配です。by ゆひしただ-
無料だけ読みましたが、面白いな〜と思いました!続きもすっごく気になりますが、ポイント貯まってからにします