みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
無料分だけ読みました。部下の加隈くん、かっこいいです。ストーリーもおもしろいけど、タイトルがもう少しなんか別のにならないかな?
タイトルがちょっと
バリキャリ女社長のわりに純情女子高生みたいで違和感あるけど、キュンキュンさせたいストーリーなのかな。女社長ってそんなにモテないの?逆にすごくモテて経験豊富そうなんだけど。それにしてもタイトルがちょっと....あと、絵も雑なところがあって集中できません。
キュンキュン
イメージしていた人とは全然違ってその態度にドキドキしちゃって、しかも自分のことを好きだと言ってくれて、もうキュンキュンが止まらない。続きが気になる。
ありきたりだけど。
だいたい社長とかリアルではありません。でも絵も好きだし読んじゃうかな。でもありきたり。絵がダメなら読まないストーリー
by もじゃ4978-
タイトルは突飛ですが中身がしっかりある漫画だなと思いました。仕事漫画としても読めるかも。しっかり話数をかけて2人の距離が縮まっていく様子が今後も楽しみです。
格差恋愛?
女性の上司が部下の男性にって、今まであまり無かったシチュエーションかも?
部下くんの意外な格好良さにキュンですね。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
もっさい加隈くんが、不器用ながらも社長の伊佐美さんに恋してる姿にきゅんきゅんします!!毎回続きが楽しみです。
面白いけど、絵が雑。もう少し可愛くなりそうな絵だから、なんかもったいない。話は、もう少しメリハリあると飽きないかも。
社長と部下の恋仲の話。部下の加隈が普段はもっさい感じなのですが、
出るところ別人ハンサムというか。
社長をドキドキさせるのがうまいですね。by まままままままみ-
どき
期待通りおもしろく、ちょっとエッチではまりました!!男の子かっこよくてはまりまくりました!!はやくつづきみたい。