みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
コンプレックス
ハイスペックすぎることで、女性として見てもらえないことが悩みの主人公。ある日、暴漢に襲われ助けられたのは、部下の加隈だった。
微妙
絵が雑であまり可愛くないので話に没入できなかった。。無料分も読みきれずに離脱しそう。設定は悪くないのになー。
優しい
優しい年下の彼との恋愛話で安心して読めます。
ダサい部下の設定ですが、中身が素敵なのでださく見えないです!by 匿名希望-
バリキャリ女社長と社員の加隈くん。包容力ある年下イケメンいいですね。しかも加隈くん、やる時はやる!仕事もできる!いいと思います!
感じの良い部下に言い寄られて羨ましいです。早くふたりがくっついてくれて、その先のラブラブも読みたいです
思いもよらない年下部下に、ガンガン迫られたり、助けられたりしたら、キュンキュンの嵐で好きになっちゃうと思うんだけどなぁー!
続きが気になりますね!!by 匿名希望-
無料だし、と気軽に読んだら、キャリアウーマンのいさみの恋愛に不器用なところとと真っ直ぐな部下のかくまんにキュンキュンして課金してしまいました。
はまりました!
社長を好きになるかくま、カッコいい!待ってくれるけど、時折気持ち抑えられなくなってるところもかわいいです。
by なののか-
恋に落ちるシチュエーションが満載だけど…
隙のない女 宇佐美社長と部下の磨けば光る原石加隈君のラブストーリー♡
暴漢から助けてもらったり仕事のミスも実は人助けの為だったり…恋に落ちる要素満載♪
極め付けはパーティー 加隈君の素敵すぎる変貌ぶりにキュン♡
キスシーンが…by めちゃッコ-
うーむ
うーむ、まだ無料分を読んでいるところですが、課金はしないかなぁと。
絵が少しごちゃごちゃして読みづらいので、ちょっと感情移入がしにくいです。あまりイケメンにも見えず…。主人公の感情の動きも唐突に見えたり。by 匿名希望-