加隈さぁんがかっこよすぎます!最高!こんな男いるなら紹介してほしい。上司に恋してる加隈さんの雰囲気といい、上司を思うきもちといい素敵です!
by 嫁っち-
かっこいい!
加隈かっこいい!!
体格と言い髪型と言い全部が私好みの男です
たまに見せる切ない顔とかキュンキュンしますねby あきあきっこ-
絵が好き
絵がこのみなのでよみはじめました。
年甲斐にもなくきゅんきゅんしてます。
とても好きです、毎日無料なのがあるのが嬉しいです、by れいや0820-
レビューの数が多かったので、読んでみました。絵はきれいで読みやすくて、良かったです。ストーリーも良かった。
by さーざ-
あまり絵は好きじゃないのですが、見たらハマります。レビューが低めなのでどうかと思ったのですが、ありです。買っちゃうかも。
by okeihan-
やり手女性社長と年下部下とのラブストーリー。自分の女性力にコンプレックスを持つ彼女が,身だしなみを一切気にしない部下に想いを寄せられ翻弄されていく。お互い相手を放っておけない…愛の予感がぷんぷんなのに…。じれったい2人の今後がとても楽しみです‼️
by Marcus-
とてもエッチです
タイトルもエッチですが 中身もかねりエロティックです エロスを求める方なら是非お読みいただきたい作品です
by まさはやら-
題名が…
題名がえらい過激だからびびったけど
そういうことかー!
女社長取り出せるってしっかりしてるとそういうふうに囚われがちだよねー!by ひらたろ-
社長も加隈も好きなキャラ!だけど、女性が私に勃○しないでしょ…なんて言わないで。せめて勃たないでしょにして。包まれてないし意味は同じだけど、なんとなく笑。加隈は可愛い大好き!こんな人に好かれたい♡
by めちゃめちゃちゃ-
くまさん〜
タイトルはちょっと、ん?笑?って感じだけど内容は良かった。くま系後輩男子、良いじゃないか〜(^^)♫幸せになってくれ〜
by トドまま-