みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
同じような悩みやコンプレックスを抱えた女性はいると思うので、みてて共感します。男性からのアプローチにドキドキするヒロインがとても可愛いです。
不器用な女社長
本当は素直に求められたいけど、気の強さがでてしまうのですが、、、
年下彼の優しさに癒され、愛され、もー好きじゃないですか♡2人のラブラブ場面もっと見たいです♡by エーミリー-
気になる
気になるところで無料配信分が終わりました〜。
続きが気になるので、少しずつ読んでみようと思います。楽しみ〜。by 匿名希望-
女社長さん!できる女って言われ続けて恋愛より仕事って思われてずっと引かれてきたかんじの人。そりゃトラウマになるよね。でも仕事は辞めれないし、難しい。女だって仕事好きだよ!プライベート優先しないといけないってなんで女だけなんだろー。
by みーやん07-
まだ分からない〜
無料と、少しの課金で6話まで読みました。まだそこまで胸きゅんしないですがこれからどうなっていくのか。。。
タイトルより清いもの
タイトルだけ見るとエッチなマンガなのかと思いましたが、案外普通の少女漫画に近いものです。ありきたりな設定ではあるかもしれませんが、なんとなくやっぱり読んで読み続けてしまうといった魅力のある漫画です。
話が面白くて、キュンキュンするので次々と読んでしまいました。
出てくるヒロインがみんな可愛いので良いです!by 匿名希望-
癒し系年下部下
ハイスペックすぎて振られてばかりのアラサー主人公が、ひったくりから偶然たすけてくれた部下の加隈くんに告白されるとこから話は始まるけど。
加隈くんがイイ、時には理性がとんじゃうけど…まだキスどまり。年下彼のまっすぐな気持ちがイイ、是非よんでほしい。by かきんママ-
無料分で
無料分を読みました。
上司と部下の関係って油断とか隙があるのかなー。絵が少し落ち着かない感じはしたけど、続き見てみようかなby 匿名希望-
ありがちだけど期待する
上司と部下の恋の行方、ありがちだけど、真面目で自己肯定感が少し低い女性上司にぐいぐいアプローチする熊みたいな年下部下がキュンとして、展開を期待します。