みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

こんな恋愛がしたい!
主人公みたいなハイスペックな女性ではないけど、きちんと女性としてみてもらえるのは誰だって嬉しいです!大事にされるのはホントに羨ましい~!!
女社長×部下
女社長×部下ってシチュエーションめっちゃ好きです!無料話読んでみて気になったら続きも買おうと思います。
絵は可愛い感じで好きです。
年下くんに頑張ってもらいたいです。
ハッピーエンド期待してもう少し読んでみますby 匿名希望-
きゅん
熊みたいな加隈。
年下だけどなんか癒されて。
女社長相手にきゅんきゅんな展開がたまらないです!!!!by 匿名希望-
クマ
名前からクマだけど。大きくてガッチリのクマ系好きです。しかも年下から好かれるなんて夢みたいに良い話。
男に
男に今まで振り向きもされない女社長がやった勢いで部下と口論となり売り言葉に買い言葉でまさかの事態になり
コントを見てるような...
誰にでもあるコンプレックス。自信を付けるために頑張ってきた女性。なのにその努力すら認めてくれず否定的な言葉で傷付けるだなんて、ヒドイ男たち...
無料分しか読んでませんが、コントを見てるような展開。 続きが楽しみです。by ママりんチャン-
部下の男がめっちゃカッコいい((o(´∀`)o))男前だよ!!自分より稼ぎのある女に惚れ込むなんてカッコよすぎだだよ!男気感じた笑
女社長は気が強いイメージしか無い......................................
こんな部下に好きになってもらえたらーなんて思いながら読んでいます!歳下彼いいなぁ!キュンキュンもするし今後の展開が楽しみに読んでいます!