みんなのレビューと感想「もっと!僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)
翔太君がとにかく可愛い♡
絵も綺麗なのでおすすめ作者さんです!
結婚・医者になった翔太くんと透さんのお話もぜひ読みたいです!by moca+- 0
2ストーリー
良かったです。タチも受けもお互いが大切過ぎてのすれ違いからの愛深まる最高でした。ママさんのストーリーも良かったです。エチはエロ色っぽいです。
by えwy- 0
こっちも一気読みしちゃいましたー。
絵が綺麗だしストーリーもいいし。
僕を駄目にする〜の続編待ちかーって思ってたけど、これが続きであってるかな?と読み始めたら止まらん止まらん。途中から多分のんけのイケメン税理士出てくるし、最高でした。by めいせい- 0
ママがすきです笑笑
そしてウサちゃんがイケメン。
本筋の方では、10年後を一緒に考えられる相手に出会えるって、素敵なことだなぁと。by めっちゃ混み- 0
前作から
前作からのファンです。よくぞここまでラブラブになったなってくらい、仲の良い2人が見れてよかったです。
by robo1815- 0
「僕をダメにする38歳」の続編です。お互いを思うあまりにすれ違うっていうBLあるあるのストーリー展開はあまり好きでは無いですが、この作品はまあ面白いです。
by m0d- 0
惜しい
全然面白いんですけどね、普通に全話購入したんですけどね?もう一押しが欲しくなるストーリー展開なのが地味に惜しい。
by プリンセスババア- 0
待ってました!シリーズ第三弾
よかったー続きがあってー!!の3作目です!
しかも、番外編が幸せになってほしい!!って思った、ケイバーのママのお話!
もしかしてこれが一番嬉しかったかも笑
大満足ですーby ゆるふわももりん- 0
続話、待っていました❤️❤️❤️
あまあまで、ダメにしてください❤️
読みながら、色々ありながらも毎日一緒に過ごせたら幸せと思える人と出会えたら幸せだなと感じました☺️by 匿名希望- 0
普通
なんでこんなに評価が高いのか。そんなに面白くはないし、なんというか、可もなく付加もなくだけどな。特筆すべき点がない