みんなのレビューと感想「LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全57話完結(45~57pt)
すごく参考になります。LINEのやりとりっていうか、男女感の価値観の違い?みたいのが分かりやすい?気はします。
by ぬんちも- 0
なんだか無料分だけで、もういいやとなりました。
LINEは連絡ツールとしか思わないので、振り回されたくない。by パタパタパタ- 0
男と女や立場によってどう違う思いがあるのか、楽しく読み進められます。なるほど!たしかにそうだわ!と両方の気持ちがわかるととても腑に落ちます。勉強になるし、納得の漫画です。
by ぷんくんちゃん- 0
広告から面白そうだと思って読んでみたけど、男目線のLINEのやりとりしているときの気持ちなどは参考になりました。
ただ、女性側にそこまで共感できなかったかも。by ほくほくじゅ- 0
答え合わせっていうけど、答え合わせ部分に至るまでに、かなり焦らされたり、答え合わせ部分を見ても「ん?」と思う部分もあったり…
いろんな人物が登場するので、LINE関係なく、先の展開は気になりますby キバラ- 0
おもしろい!
とても面白いなと思います。、まず、イラストも綺麗で見やすいし、ストーリーも今どきのどまんなか!次もよみたいです、
by おかしんご- 0
男の方が
この手の内容で、男のほうがやらかしてる、勘違い野郎というのは少なかったと思います。女の私からするとスッキリします。
by あや2121- 0
イマドキな感じの漫画かなぁと思いました。
共感できる部分と、そこまで??と思う部分もあり、なんか盛り上がるところが分からなかったかなーとおもいました。by しー0823- 0
無料分までですが面白かったです。昨今のラインでのやりとりや、それで築いている人間関係などおもしろ細かく描写されてて引き込まれながら読んでしまいました。
by ザ匿名- 0
なるほどな…
読んでいて、なるほどと思いました。人が「突然だな…」と思う行動にもちゃんと理由があるということを改めて感じて、自分も気をつけよう…そう思える漫画でした笑
面白いです!by 七桜まる- 0