みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
別シリーズ?も読んでますが、この漫画本当に美味しそうで、面白いです!読んでるとお腹がすいてきます。内容も大好きです。
本編も好きなので、大人買いの一気読みをしてしまいました。
異世界で食のストーリーってだけで興味が湧き出て本編を読んだからこその決断で読んで良かったと思える作品です。by おさるの科学- 0
同じ世界
本編のファンです。絵の方向性がかなり違うのでしばらく敬遠していたのですが、読んでみれば面白いし、絵の違いも気になりませんでした。原作者が同じなので公式サイドストーリーと言ったところでしょうか。同じ世界感の上に裏話を重ねることで、世界をさらに広げてくれているように思います。2次創作だとこうは行かないですよね。楽しめました。
by atikuzus- 0
絵が
本編から流れて来ました。試し読みしかしてないけど絵はこの後もこのままなんですかね?表紙と違いすぎて…。
by まるまるモチ- 0
これってシリーズものだったんですね、言うなればあだち充的な。でもテーマは面白いし、なによりも出てくる食べ物は美味しそうてす
なかなか面白い内容です!
腹が減る!!漫画!!
そして面白い!
自分的にオススメな漫画ですよ!!!!by 匿名希望- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
へー。
作者で検索していたら『のぶ』が少し違うタイトルでありました!
こちらの方は何故異世界と繋がったのかが書いてあって良かったです!
ちょっと絵が見にくいけど面白いので◯。by 匿名希望- 0
いろんな漫画家さんがスピンオフされてるんですね。画風が違っても、皆んなタイショーだししのぶさんだし、話も穴埋め的な感じで面白く楽しみました
異世界居酒屋の最初の最初の話なんですね!異世界居酒屋、面白く読んでます。異世界ではないけれど、海外での日本食や居酒屋の人気と重なる気がして面白いです。
by ミィのわがままが好き- 0