みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

のぶを読んでて、まだ途中でこちらも読み始めましたが、絵が違うからちょっと抵抗ありましたが、面白いですね。
    のぶで謎だった事がこちらを読んで理解出来たり、これは是非両方読まないとですね。

居酒屋ノブ面白い。そして、美味しそう。これを見るとご飯が食べたくなります。大将もかっこいいし、言うことなしです。

同タイトル作品のスパンオフというかサイドストーリー的な作品ですね。
    絵柄の違いもあって、本編よりのほほんとしている印象です。

居酒屋のぶ
    エールがとても美味しそう!お料理がとても美味しそう〜!!!
    初めはテレビアニメからの入りでした。
    異世界へ繋がっていて、そちらの世界の方にも日本食はウケるんですね。うなぎの会はちょっとウキウキしましたー!
    出てくる人たちも可愛いキャラばかりで楽しいです!

ビールの注文の仕方はこうして流行る事になったんですね(笑)絵はやっぱりあっちの方が好きですが、こうして違うお話が読めるのは良いですね!

美味しそう

ストーリー展開も面白いですが、なによりも食事が美味しそうです。食べたくなります。どんな展開になっていくか楽しみです。

異世界居酒屋

異世界居酒屋と同じ話?少し違うんですね。登場人物も居酒屋の名前も一緒なので、無料が長い異世界居酒屋を、読んでから本編読むか、考えます

別シリーズ?も読んでますが、この漫画本当に美味しそうで、面白いです!読んでるとお腹がすいてきます。内容も大好きです。

同じ世界

本編のファンです。絵の方向性がかなり違うのでしばらく敬遠していたのですが、読んでみれば面白いし、絵の違いも気になりませんでした。原作者が同じなので公式サイドストーリーと言ったところでしょうか。同じ世界感の上に裏話を重ねることで、世界をさらに広げてくれているように思います。2次創作だとこうは行かないですよね。楽しめました。

これってシリーズものだったんですね、言うなればあだち充的な。でもテーマは面白いし、なによりも出てくる食べ物は美味しそうてす